Doom Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Думыч, что насчет ощущений после выпивона? ты про секас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 ! Я еще даже розочку не купил черная метка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 что то про продолжительность не замечал. про возбудимость мало - выше, средне - ниже, много - опять выше, если не уснул конечно Мне кажется это связано по продолжительности с иннервацией мышц тазового дна и иннервацией соответствующей. Вот и в мозг от нервных окончаний разный сигнал идет имхо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 убег я ребятки..в транспорте посмеюсь еще)))шоб я так жил. (с) я, кстати, уже сам того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 ты про секас Ога! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 шоб я так жил. (с) я, кстати, уже сам того Третьим буду! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Насчет алкоголя, хочу заметить, что разный алкоголь действует по разному. От одного человек становится агрессивнее, от другого спать клонит и т.п. Тут нужно узнавать в совокупности с самим напитком. Ну на вас что положительно влияет, вино, шампанское или мартини? От чего желание больше нахлынивает и ощущения интересны? черная метка? Нет, бренд влюбленности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Ога! расслабляет духовно и укрепляет мышечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 хуже!!!!! Зря убрали аватарку, я помню Вас в полный рост, там еще Рус высказал свое восхищение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Третьим буду! )) даже не начинал_ сегодня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.