rus Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 скарлетт или органзу в образе скарлетт? Скарлетт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 по-моему он имел ввиду йохансон)) но это вроде не она.... Поближе посмотреть и правда она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 что поближе, что подальше - не знаю такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 что поближе, что подальше - не знаю такой. ВАУ Вы меня прям растерзали))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Да, не похоже чёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 ВАУ Вы меня прям растерзали))))) Вы с Андрэ сговорились что ли?)))) Вас мы тоже растерзали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 вот здесь похожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 наверно, это скарлетт охара я про нее и подумал. Поэтому и переспросил - может вышел ремейк, а я не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 вот здесь похожа в одноклассниках недавно попадалось сравнение йохансон и крупской с подписью, что у крупской просто не было стилиста. полезла искать фотки крупской и правда, там, где она молодая. оч похожа) зы. за беседой не следила) увидела фотку и вспомнила, интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Вы с Андрэ сговорились что ли?)))) Вас мы тоже растерзали? Да я ж то не против- терзайте на здоровье)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.