oleg-a Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 А я подумал, что набросок Андрея с октябрьского корпоратива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 @rus, какая картина-то? средневековый корпоратив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 А я подумал, что набросок Андрея с октябрьского корпоратива Руслан не только поэт, но и художник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 во, идеально подходит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Раз я вижу много лайков и обсиралова под вопросом про количество лет - умываю руки! Выложил фото, а народу подосрать поболее! Больше фото не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 А я подумал, что набросок Андрея с октябрьского корпоратива ахах что-то тоже сначала так подумалось)) во, идеально подходит ) 513bd1d8929c.jpg блин и правда )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Руслан не только поэт, но и художник? Дык, 5 классов художки за плечами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Раз я вижу много лайков и обсиралова под вопросом про количество лет - умываю руки! Выложил фото, а народу подосрать поболее! Больше фото не будет... я вообще-то подумала что тебе дали меньше) типа такой мальчеГ-попрыгунчик моложавый ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 @furer, сорри, это была просто подколка, шутка юмора, ну уж не обсиралово. Наверное к фото надо было комплименты писать, а я про возраст спросила. Эх я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Кстати Андрей, ну ты эту девушку-то не "затанцевал"? Сзади вроде бы ничего так выглядит, но что-то мне подсказывает что ей "за 35" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.