К@рина Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 эээээ Чтот я не понял. Ты тот, который засвеченный или тот, который танцует? И я не поняла...@furer, ок, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 эээээ Чтот я не понял. Ты тот, который засвеченный или тот, который танцует? В розовой рубашке))) А у тебя костюмы для претендентки на белый халат в шкафчике уже висят?))) ))))))))))))))) Готов прикупить, я же до этого с врачами встречался, у них были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Карин, меня можешь на ты называть, а то я тоже выкать начну))) У нее лицо немного расплылось ну и 152-ФЗ, чтобы не нарушать))) Староват чтоле? Есть немного)) Ладно, спишем это на ракурс и усталость от корпоратива)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 тоска смертная.... не разочаровывай фюрера)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 152-ФЗ, чтобы не нарушать))) Думаешь, это фото попадает под действие 152-ФЗ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Важен сам процесс, лунку просверлить, мотыля насадить, мормышку подергивать))) Романтизм На тетечках натренируешься на подергивании их мормышек, а потом на рыбалку?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Сегодня фотки с ноябрьского корпроратива выложили и я немного засветился: corp_dance.jpg Андрэ, а на губах засохший оливье? )))) вам точно 33?? не врете? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Думаю, просто ракурс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Думаю, просто ракурс Это прям маньячелло какой-то брррр))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Не Маньячелло, а Леонардо - его работа, набросок к одной известной картине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.