peter Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 уфффф попилил немного. надо и передохнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Ах да, я же тебя в игнор отправил, спасибо что напомнил, на жирного троля - время тратить грех! Игнор... ахахаха. Во первых толстый а не жирный. Во вторых игнор не позволяет видеть публикации от игнорируемого в общем Андрей_П и в 2015 остается П. уфффф попилил немного. надо и передохнуть кому чо отпилил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Андрэ, перешли той, которая с большой попой http://lifter.com.ua/post/524 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 нет... не то, что тебя нет не заметила, а что забанили не знала.... в политике что ли? неа. тут один персонаж барабанил активно...я на это несколько раз указал...а админисрация в лице верховного "демократа" психанула. (ну это моя интерпретация естессно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 кому чо отпилил? "Шепотом* : глава 13.2 Бюджетного кодекса РФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Андрэ, перешли той, которая с большой попой http://lifter.com.ua/post/524 На верхнем фото какое-то непропорционально большое расстояние между ягодицами. Уж не жертва-ли она попохождения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 ))))) а..... ну, ты, это осторожнее теперь. буквы в словах (выше) не пропускай! (притворно)ах ах...видимо поторопился и не увидел такой двусмысленной опечатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 ну ,ты на шортики ловила, тебя и поймали)) находилась внутри рыболовецкого судна)) вы мне моск разрушили...а можно без метафор и аллегорий для тупых? если это конечно не 18+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 а можно без метафор и аллегорий для тупых? если это конечно не 18+ и, пожалуйста. с демонстрацией фото хм. интересная логика........... все логично. Яркий цветок "ловит" пчел для того, что бы они его эээ... "поймали". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 вы мне моск разрушили...а можно без метафор и аллегорий для тупых? если это конечно не 18+ Да девчонки несколько месяцев назад тут постили свои фотки, кто в шортиках, кто в мини-юбках да в шубах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.