Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Ах да, я же тебя в игнор отправил, спасибо что напомнил, на жирного троля - время тратить грех! Игнор...

ахахаха. Во первых толстый а не жирный. Во вторых игнор не позволяет видеть публикации от игнорируемого :D  :D  :D

в общем Андрей_П и в 2015 остается П. :)

уфффф

попилил немного. надо и передохнуть :)

кому чо отпилил?

нет... не то, что тебя нет не заметила, а что забанили не знала.... :) в политике что ли? 

неа. тут один персонаж барабанил активно...я на это несколько раз указал...а админисрация в лице верховного "демократа" психанула.  :) (ну это моя интерпретация естессно)

Андрэ, перешли той, которая с большой попой http://lifter.com.ua/post/524

На верхнем фото какое-то непропорционально большое расстояние между ягодицами. Уж не жертва-ли она попохождения? :)

:)))))) а..... ну, ты, это осторожнее теперь. буквы в словах (выше) не пропускай!  ;)  :D

(притворно)ах ах...видимо поторопился и не увидел такой двусмысленной опечатки ;)

ну ,ты на шортики ловила, тебя и поймали)) находилась внутри рыболовецкого судна))

вы мне моск разрушили...а можно без метафор и аллегорий для тупых? если это конечно не 18+

а можно без метафор и аллегорий для тупых? если это конечно не 18+

и, пожалуйста. с демонстрацией фото  :blush:

хм. интересная логика........... :)

все логично. Яркий цветок "ловит" пчел для того, что бы они его эээ... "поймали".

вы мне моск разрушили...а можно без метафор и аллегорий для тупых? если это конечно не 18+

Да девчонки несколько месяцев назад тут постили свои фотки, кто в шортиках, кто в мини-юбках да в шубах))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...