furer Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 валенки, тулуп, коровы, овцы, грибы, картошка гектарами, ружье по банкам- все это осталось далеко в моем детстве))) сейчас пригород на меня наводит тоску...у меня начинается хандра... Раз в год можно))) Кайт. маска балаклава называется Ты к словам придраться или реально не догнал что я имел в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Ты к словам придраться или реально не догнал что я имел в виду? конечно к словам докопался. Мимо тещиного дома я без песен не хожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 p.s.о, Гамлет с праздников вернулся! )))) с возвращением в цирк! как оно? я из бана месячного вернулся. Все отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 я из бана месячного вернулся. Все отлично. Что за жестокие люди, которые бан на месяц дают :angry2: Машу насмотрелась. Однозначно. Теперь сказывается псих. расстройство..... смотри.... потом над мужем издеваться начнешь! Не, в нашем детстве "Маши" не было. Наверно Кота Леопольда или Том и Джерри или Ну погоди ______ Руслан, вы что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Что за жестокие люди, которые бан на месяц дают :angry2: да пофиг. Чем меньше времени на форум тем его больше на семью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 да пофиг. Чем меньше времени на форум тем его больше на семью. Да, это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Да, это точно. заодно полюбовался на гнилое нутро некоторых персонажей. . Весьма полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 даже не заметила ах вот как? :glare: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 конечно к словам докопался. Мимо тещиного дома я без песен не хожу. Ах да, я же тебя в игнор отправил, спасибо что напомнил, на жирного троля - время тратить грех! Игнор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 только после андрея и петра))) это монстры медицины)))) Да Пётр по сравнению с Андреем нервно курит в сторонке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.