Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Не знаю, я может чего не понимаю в деревенской жизни. Но перечислю что видела. Летом по грибы-ягоды ходить для деревенских не развлекуха, а необходимость, также огород. Цветоводство для деревенских - баловство, ну в полисадник посадят мальву да флоксы (вот правда-правда не видела клумб). На остальное им летом элементарно нет времени. Все упахиваются на огороде, да плюс свое хозяйство (коровы-козы и т.п.) Да, рыбалки на удочку нет, ставят сети. Потом рыбу продают за что бы вы думали? :) Правильно, за бутылку.

Из развлечений интернет (кому доступен) да телек. В общем все вышеперечисленные радости - это для отпускника на даче, а не для постоянного деревенского жителя. ИМХО.

Ну я со стороны пенсионеров говорил, им попроще. Я бы не сказал, что грибы собирать или чернику - это прям напряг и необходимость. Даже для меня - это скорее вид отдыха или смена деятельности - пешая прогулка в лесу...)))

деревни разные бывают. 

я не спорю, что ближе к городу - там цивилизации больше. от нашей деревни до ближайшего большого города - 130 км, а до Москвы около 700 км.

на буране вряд ли :D  метла-мое средство передвижения :D  :D

Я катался классно, там только рули и газ жми, скорости по моему особо и переключать не надо!

Тебе понравится)))

я не спорю, что ближе к городу - там цивилизации больше. от нашей деревни до ближайшего большого города - 130 км, а до Москвы около 700 км.

От моего до крупного города 100 км, правда у меня поселок в районе 5000 живет, не совсем деревня...

не-а))) не удивишь))) я каталась на гидроцикле сама, принцип тот же)))

И чего не понравилось чтоле?

по моим ощущениям сильно зависит от локации и размера нас. пункта. Малые деревни да еще и в зоне рискованного земледелия(типа вологодской области или архангельской) однозначно квасят. А вот средние и большие в Ростовской области да Краснодарском крае вполне себе прилично живут.

на буране вряд ли :D  метла-мое средство передвижения :D  :D

на метле зимой? не зябко?

Катрин, Андрэ еще и Буран купит для покатушек в Ольгинском лесу (где там на нем кататься - ума не приложу, ну это детали :ph34r:) Такой парень ай-яй, все сделает токо приди.

...А на мужа Катрин Андрэ уже забил по ходу дела, даже пистолет ему не страшен. :D

Катрин, Андрэ еще и Буран купит для покатушек в Ольгинском лесу (где там на нем кататься - ума не приложу, ну это детали :ph34r:) Такой парень ай-яй, все сделает токо приди.

...А на мужа Катрин Андрэ уже забил по ходу дела, даже пистолет ему не страшен. :D

Ну может не сразу, но куплю! Да для Катрин не жалко)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...