furer Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Не знаю, я может чего не понимаю в деревенской жизни. Но перечислю что видела. Летом по грибы-ягоды ходить для деревенских не развлекуха, а необходимость, также огород. Цветоводство для деревенских - баловство, ну в полисадник посадят мальву да флоксы (вот правда-правда не видела клумб). На остальное им летом элементарно нет времени. Все упахиваются на огороде, да плюс свое хозяйство (коровы-козы и т.п.) Да, рыбалки на удочку нет, ставят сети. Потом рыбу продают за что бы вы думали? Правильно, за бутылку. Из развлечений интернет (кому доступен) да телек. В общем все вышеперечисленные радости - это для отпускника на даче, а не для постоянного деревенского жителя. ИМХО. Ну я со стороны пенсионеров говорил, им попроще. Я бы не сказал, что грибы собирать или чернику - это прям напряг и необходимость. Даже для меня - это скорее вид отдыха или смена деятельности - пешая прогулка в лесу...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 деревни разные бывают. я не спорю, что ближе к городу - там цивилизации больше. от нашей деревни до ближайшего большого города - 130 км, а до Москвы около 700 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Ща заманивать начнет. В лес Ольгино на зимнюю рыбалку. Не спугни добычу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Трахтур купи. Для маленьких участков и мотоблок пойдет (от 15 тысяч), но правда им не прополешь огород особо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 на буране вряд ли метла-мое средство передвижения Я катался классно, там только рули и газ жми, скорости по моему особо и переключать не надо! Тебе понравится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 я не спорю, что ближе к городу - там цивилизации больше. от нашей деревни до ближайшего большого города - 130 км, а до Москвы около 700 км. От моего до крупного города 100 км, правда у меня поселок в районе 5000 живет, не совсем деревня... не-а))) не удивишь))) я каталась на гидроцикле сама, принцип тот же))) И чего не понравилось чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 я не спорю, что ближе к городу - там цивилизации больше. от нашей деревни до ближайшего большого города - 130 км, а до Москвы около 700 км. по моим ощущениям сильно зависит от локации и размера нас. пункта. Малые деревни да еще и в зоне рискованного земледелия(типа вологодской области или архангельской) однозначно квасят. А вот средние и большие в Ростовской области да Краснодарском крае вполне себе прилично живут. на буране вряд ли метла-мое средство передвижения на метле зимой? не зябко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Катрин, Андрэ еще и Буран купит для покатушек в Ольгинском лесу (где там на нем кататься - ума не приложу, ну это детали ) Такой парень ай-яй, все сделает токо приди. ...А на мужа Катрин Андрэ уже забил по ходу дела, даже пистолет ему не страшен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Катрин, Андрэ еще и Буран купит для покатушек в Ольгинском лесу (где там на нем кататься - ума не приложу, ну это детали ) Такой парень ай-яй, все сделает токо приди. ...А на мужа Катрин Андрэ уже забил по ходу дела, даже пистолет ему не страшен. Ну может не сразу, но куплю! Да для Катрин не жалко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 @furer, шубу надо купить, так оно вернее будет. И шуба дешевле "Бурана"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.