Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

я и на летней то, не особо чего поймать могу :D  :D

рыбалка не подразумевает рыбной ловли. ;) летняя так точно. А на зимней тоже греться надо......постоянно...какая уж там рыба.

Рыбалка, охота, на лыжах (есть лыжня) и коньках (есть каток) кататься, на буранах, на санях (есть горка), сбор ягод и грибов, огород (цветоводство, выращивание овощей и фруктов), сплав по рекам, чтение книг (есть библиотека), ходить в гости, телевизор, интернет - сейчас есть почти везде. Ничего не забыл?  ;)

Не знаю, я может чего не понимаю в деревенской жизни. Но перечислю что видела. Летом по грибы-ягоды ходить для деревенских не развлекуха, а необходимость, также огород. Цветоводство для деревенских - баловство, ну в полисадник посадят мальву да флоксы (вот правда-правда не видела клумб). На остальное им летом элементарно нет времени. Все упахиваются на огороде, да плюс свое хозяйство (коровы-козы и т.п.) Да, рыбалки на удочку нет, ставят сети. Потом рыбу продают за что бы вы думали? :) Правильно, за бутылку.

Из развлечений интернет (кому доступен) да телек. В общем все вышеперечисленные радости - это для отпускника на даче, а не для постоянного деревенского жителя. ИМХО.

я и на летней то, не особо чего поймать могу :D  :D

Важен сам процесс, лунку просверлить, мотыля насадить, мормышку подергивать))) Романтизм ^_^

Ты хоть раз была на зимней рыбалке то?

Женищина и зимняя рыбалка - бугагагаааа))))

Как Вы это себе представляете, дохтур?;)

@furer, В деревне пили, пьют и будут пить, увы. Какие еще там развлечения зимой? Ну если реально посмотреть на вещи, без всяких бла-бла-бла. А водка, точнее самогонка всегда доступна. В деревне у свекра ничего нет, все развалилось (клуб, стадион). Зато построили аж 2 круглосуточных бара((

деревни разные бывают. 

Женищина и зимняя рыбалка - бугагагаааа))))

Как Вы это себе представляете, дохтур? ;)

Ну никак конечно, я же кучу всего перечислил или Катрин на буране не смогет - верю, что осилит)))

Во Русскую баню забыл - думаю Катрин ее любит...

А так Катрин с буром представить смогу - справится)))))))

Важен сам процесс, лунку просверлить, мотыля насадить, мормышку подергивать))) Романтизм ^_^

тебе лишь бы насадить да подергать. ;)

Не знаю, я может чего не понимаю в деревенской жизни. Но перечислю что видела. Летом по грибы-ягоды ходить для деревенских не развлекуха, а необходимость, также огород. Цветоводство для деревенских - баловство, ну в полисадник посадят мальву да флоксы (вот правда-правда не видела клумб). На остальное им летом элементарно нет времени. Все упахиваются на огороде, да плюс свое хозяйство (коровы-козы и т.п.) Да, рыбалки на удочку нет, ставят сети. Потом рыбу продают за что бы вы думали? :) Правильно, за бутылку.

Из развлечений интернет (кому доступен) да телек. В общем все вышеперечисленные радости - это для отпускника на даче, а не для постоянного деревенского жителя. ИМХО.

это точно. как к родителям не приедешь - так вечно на огороде торчишь в позе йоги "собака мордой вниз" :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...