furer Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 тоска смертная.... Ты хоть раз была на зимней рыбалке то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 я и на летней то, не особо чего поймать могу рыбалка не подразумевает рыбной ловли. летняя так точно. А на зимней тоже греться надо......постоянно...какая уж там рыба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Рыбалка, охота, на лыжах (есть лыжня) и коньках (есть каток) кататься, на буранах, на санях (есть горка), сбор ягод и грибов, огород (цветоводство, выращивание овощей и фруктов), сплав по рекам, чтение книг (есть библиотека), ходить в гости, телевизор, интернет - сейчас есть почти везде. Ничего не забыл? Не знаю, я может чего не понимаю в деревенской жизни. Но перечислю что видела. Летом по грибы-ягоды ходить для деревенских не развлекуха, а необходимость, также огород. Цветоводство для деревенских - баловство, ну в полисадник посадят мальву да флоксы (вот правда-правда не видела клумб). На остальное им летом элементарно нет времени. Все упахиваются на огороде, да плюс свое хозяйство (коровы-козы и т.п.) Да, рыбалки на удочку нет, ставят сети. Потом рыбу продают за что бы вы думали? Правильно, за бутылку. Из развлечений интернет (кому доступен) да телек. В общем все вышеперечисленные радости - это для отпускника на даче, а не для постоянного деревенского жителя. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 не мое это))))) мешать- это я могу во во...а еще намешаешь....головка бобо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 я и на летней то, не особо чего поймать могу Важен сам процесс, лунку просверлить, мотыля насадить, мормышку подергивать))) Романтизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Ты хоть раз была на зимней рыбалке то? Женищина и зимняя рыбалка - бугагагаааа)))) Как Вы это себе представляете, дохтур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 @furer, В деревне пили, пьют и будут пить, увы. Какие еще там развлечения зимой? Ну если реально посмотреть на вещи, без всяких бла-бла-бла. А водка, точнее самогонка всегда доступна. В деревне у свекра ничего нет, все развалилось (клуб, стадион). Зато построили аж 2 круглосуточных бара(( деревни разные бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Женищина и зимняя рыбалка - бугагагаааа)))) Как Вы это себе представляете, дохтур? Ну никак конечно, я же кучу всего перечислил или Катрин на буране не смогет - верю, что осилит))) Во Русскую баню забыл - думаю Катрин ее любит... А так Катрин с буром представить смогу - справится))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Важен сам процесс, лунку просверлить, мотыля насадить, мормышку подергивать))) Романтизм тебе лишь бы насадить да подергать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Не знаю, я может чего не понимаю в деревенской жизни. Но перечислю что видела. Летом по грибы-ягоды ходить для деревенских не развлекуха, а необходимость, также огород. Цветоводство для деревенских - баловство, ну в полисадник посадят мальву да флоксы (вот правда-правда не видела клумб). На остальное им летом элементарно нет времени. Все упахиваются на огороде, да плюс свое хозяйство (коровы-козы и т.п.) Да, рыбалки на удочку нет, ставят сети. Потом рыбу продают за что бы вы думали? Правильно, за бутылку. Из развлечений интернет (кому доступен) да телек. В общем все вышеперечисленные радости - это для отпускника на даче, а не для постоянного деревенского жителя. ИМХО. это точно. как к родителям не приедешь - так вечно на огороде торчишь в позе йоги "собака мордой вниз" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.