Doom Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 ,вряд ли)) так выходной же..-3 число.....3,4 выходные ааааааааааааа..... Ну я не бюджетник - не знал... у меня выхи с 30 до 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 скажите адрес андрею я сейчас не то скажу Не волнуйся, так Катя! Я подожду, не торопись Ольгинский лес, второй куст слева! Там видимость хорошая, не романтично! Я один раз по центру слева зажигал у липы, вот це да! Была романтика, вот если бы не комары... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 мне срочно нужна соболиная шуба и 2, нет 3 айфона!! и айпад!!! Об этом поговорим после! Сначала мне интересен вопрос по поводу алкоголя и ощущений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 курс на мальдивы!!!! Смотрел сегодня на турстанке Мальдивы, терпимо! Как вариант - провести там медовый месяц вполне реально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 курс на мальдивы!!!! Бобруйск? не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 краусавчэг. С бутылки меня самого можно... Не я один раз чуть в снегу не замерз, но там две было бутылки (водка и самогон). А с одной при хорошей закуси на подвиги тянет, имхо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 краусавчэг. С бутылки меня самого можно... фи... я вот литруху добил и то в клавиши попадаю под пивко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 фи... я вот литруху добил и то в клавиши попадаю под пивко С Дум Думычем я бы не стал соперничать, разная весовая категория и опыт Думыч, что насчет ощущений после выпивона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 е-мае.....help help organza help sos Ну никакой романтики, Ё маЁ! Я еще даже розочку не купил, а уже боисся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 что то про продолжительность не замечал. про возбудимость мало - выше, средне - ниже, много - опять выше, если не уснул конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.