Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Я трактор возле своего дома уже забыл, когда видел).

А у меня у отца два трактора - он ими  лес вырабатывает...

Ну и пашет землю иногда, порой снег чистит (это сельская местность).

Трактор на селе - это сила! Только можно спиться, если отказывать не умеешь (у родителей все расчеты с механизаторами в деревне до сих пор подкрепляются распитием смелой воды)

Трактор на селе - это сила! Только можно спиться, если отказывать не умеешь (у родителей все расчеты с механизаторами в деревне до сих пор подкрепляются распитием смелой воды)

Я батю на узи (по диспансеризации раз в 3-ри года) направил (маму упросил с доком поговорить, чтоб тот устно рассказал типа печень увеличена), теперь отец хоть не каждый день выпивает. Но блин теперь грустить стал((( В рыбалке и охоте сейчас находит развлечение и то слава Богу! ...

Я батю на узи (по диспансеризации раз в 3-ри года) направил (маму упросил с доком поговорить, чтоб тот устно рассказал типа печень увеличена), теперь отец хоть не каждый день выпивает. Но блин теперь грустить стал((( В рыбалке и охоте сейчас находит развлечение и то слава Богу! ...

Я смотрю, в России ни фига не меняется. Все механизаторы с увеличенной печенью :)

@furer, В деревне пили, пьют и будут пить, увы. Какие еще там развлечения зимой? Ну если реально посмотреть на вещи, без всяких бла-бла-бла. А водка, точнее самогонка всегда доступна. В деревне у свекра ничего нет, все развалилось (клуб, стадион). Зато построили аж 2 круглосуточных бара((

Я трактор возле своего дома уже забыл, когда видел).

:)

У нас как снег, так ездит. Еще если видят, что живут люди, и перед воротами отгребают трактором же:-)) если вдруг не проедет вовремя, будет айайай от жителей;-)))

Помню я Ольгинские сугробы, пока дойдешь куда, никакой фитнес не надо)))

@pui, ой, прям, нашелся тут городской)))

@furer, В деревне пили, пьют и будут пить, увы. Какие еще там развлечения зимой? Ну если реально посмотреть на вещи, без всяких бла-бла-бла. А водка, точнее самогонка всегда доступна. В деревне у свекра ничего нет, все развалилось (клуб, стадион). Зато построили аж 2 круглосуточных бара((

Рыбалка, охота, на лыжах (есть лыжня) и коньках (есть каток) кататься, на буранах, на санях (есть горка), сбор ягод и грибов, огород (цветоводство, выращивание овощей и фруктов), сплав по рекам, чтение книг (есть библиотека), ходить в гости, телевизор, участие в самодеятельности - есть ДК, ходил как то - там частушки бабушки будь здоров наяривают)))

Интернет - сейчас есть почти везде. Ничего не забыл?  ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...