Лисичkа Опубликовано 13 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Снег - это ужас, хватит уже снега...мне опять вечером лопатой махать:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Я как раз еду туда. Смотрю сейчас на белую красоту из окна электрички Белая красота на Родине уже 3-ий день идет - родители пишут, уже до окон нагребло - уже трактором придомовую территорию чистят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Снег - это ужас, хватит уже снега...мне опять вечером лопатой махать:-))) Подработка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Подработка? К нам трактор на участок не заезжает :-)) Дярёвня Зато воздух)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 К нам трактор на участок не заезжает :-)) Понятно, стеснительный тракторист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Ага, включи фантазию))) ага, я с женой на Наташу охотился )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Понятно, стеснительный тракторист А у вас трактор по тротуарам ездит что ли?;-))) у нас заезд только до гаража, дальше пешком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 ага, я с женой на Наташу охотился )) Групповичком попахивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 А у вас трактор по тротуарам ездит что ли?;-))) у нас заезд только до гаража, дальше пешком. Я трактор возле своего дома уже забыл, когда видел). ага, я с женой на Наташу охотился )) опять пива перебрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 опять пива перебрали так вот зачем они все в этот Кораблик поперлись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.