iddqd Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 в воскресенье. да, кажется в воскресенье, в очереди в кассу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 если только в воскресенье. Наташа, число твоих поклонников растет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 До конца еще не дочитала но где битва медицинских светил уже поржала, спасибо [emoji1] [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 чей то поклонников? думаешь, он специально туда за мной следить ходил? перенимает твой опыт? Ага, включи фантазию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 До конца еще не дочитала но где битва медицинских светил уже поржала, спасибо [emoji1] [emoji1] Нет, не так - "где дилетант разрывает в клочья медицинского светилу" (по версии Фюрера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 А на улице такой чудесный снежок! Жаль, что новогодние каникулы такие короткие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 не.... в позавчерашнее почтичтоутро был не самый лучший вариант для фантазии знакомства.... была не накрашенная и злая. так что....с фантазиями тут мимо... А может твой поклонник натуральных и злых любит как раз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Мне сказали что йога и плаванье - самое лучшее. На плаванье начала ходить, посмотрю как будет. С йогой немного сложнее, здесь нужно тренера хорошего найти.Да, я тоже про это слышала. Мне как раз плавание проблематично, да и не люблю бассейны. Вот с йогой мне повезло, прямо рядом с работой, еще и класс здоровой спины есть, можно ходить для профилактики))Зы: похоже на сбор бабулек в поликлинике)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 ага. щас пойдем с мелким снежок топтать. а с работы не отпускают прогуляться на полчасика? Нечего филонить - пусть во время обеда гуляет))) понесло... у него и спроси. Поклонник твой - ты и спрашивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 ага. щас пойдем с мелким снежок топтать. а с работы не отпускают прогуляться на полчасика? Я как раз еду туда. Смотрю сейчас на белую красоту из окна электрички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.