Ржевский Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 ага, и будет, как у Айболита - и ставил, и ставил ей градусникиАйболит кроме градусников еще всем по порядку давал шоколадку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Я теперь не удивляюсь почему тетки у Андрэ сразу начинают говорить о своих недостатках)))) Уж лучше самой во всем покаяться, чем правду-матку слушать в форме "комплиментов")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Айболит кроме градусников еще всем по порядку давал шоколадку У меня банка сгущенки есть про запас - отдам ее Катрин! Я теперь не удивляюсь почему тетки у Андрэ сразу начинают говорить о своих недостатках)))) Уж лучше самой во всем покаяться, чем правду-матку слушать в форме "комплиментов")))) Нееее, не всегда! Но венеролога я удивил своими медицинскими познаниями, я у нее близорукость выявил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 У Андрея, наверное, самая любимая ролевая игра "Врач - Запущенный пациент" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Сало для Катрин, сгущенка для Катрин, градусник для Катрин! ВСЕ для Катрин! а она все не идет и не идет! зазналась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 У Андрея, наверное, самая любимая ролевая игра "Врач - Запущенный пациент" Нееее, но когда дама в медсестру переодевается - обожаю ролевые игры, так сексуально белый халатик снимать с партнерши, мимимимимими! Сало для Катрин, сгущенка для Катрин, градусник для Катрин! ВСЕ для Катрин! а она все не идет и не идет! зазналась! Уже не знаю что и предложить, посоветуете чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Нееее, но когда дама в медсестру переодевается - обожаю ролевые игры, так сексуально белый халатик снимать с партнерши, мимимимимими! Главное, чтоб главврач раньше с работы не вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 , я мог вас видеть в субботу в Кораблике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Главное, чтоб главврач раньше с работы не вернулся А Петро муж Катрин? Во я попал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 , я мог вас видеть в субботу в Кораблике? если зрение хорошее, то конечно мог)))) ...ой, Остапа понесло..., не могу молчать)))) пойду я пока отсель))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.