Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Психотерапевт - это именно тот самый врач  :D

В нашем обществе такая традиция - и на колоноскопию пойдут и на трепанобиопсию (даже если просто намекнуть в возможной необходимости этого "на всякий случай"), но только не к психотерапевту (даже если об этом прямо сказать). "Я не псих!" (с) И, даже если заставить пойти, работать там не будет, что бы потом сказать "Ну и хрень ваши психотерапевты, зря пошел". 

Петя, у меня когда хронический иерсиниоз был - меня такие эскулапы как ты, тоже направили к психотерапевту (тот не нашел особых отклонений), начальник инфекционного  отделения крупной Московской больницы. Они брали свои анализы и их точность по свежаку 30% по хрони еще меньше. Я пришел с ИФА от Габри (98% достоверности IgA) , а потом иммуноблот в Инвитро повторил(99%). Пришла начальница научной кафедры при том институте и разрешила спор с начальницей инфекционного отделения, разумно отвела ее в сторонку - больше меня сумашедшим не считали. После этого начальница стала говорить так, согласно нашим анализам- у Вас ничего не выявлено! И лечила меня уже научная сотрудница кафедры. А колбасило меня не по детски начинался синдром Райтера - колени распухли. В итоге все решилось не психосоматикой (антидепрессанты не помогали, не спасали от боли и температуры 37.2) - а иммуноглобулин человеческий с цифраном ОД! На этом спор на всякий тролинг от Вас закончу, потому что тот кто глух, все равно не услышит!

Петя, у меня 

я где то говорил, что 100% существующих в мире заболеваний - психосоматика?  :blink:

В твоем примере как раз врачи диагносцируют и  лечат по букварям и мурзилкам родом из 60х.  Я всегда против этого выступал.

к пете 

только если на чайок  ^_^

У Слепакова песенка хорошая есть:

Снова в дверь я стучу,

Но теперь я хочу

Обратиться к другому врачу.

Он особенный врач,

Он мне скажет: Не плачь,

Повернись-ка спиной, бородач!

Ты, проктолог, получше ищи -

В коридорах заблудшей души,

Ты, проктолог, скорей посмотри -

Отчего так тревожно внутри?

Га га га и тупой тролинг че, когда по факту нечего сказать, терпи дальше головную боль, а потом не удивляйся, что инсульт придет((((

погоди ты!!! я еще подумаю к кому идти, к пете или к андрею!! :D  :D

Лучше ко мне в гости, я точно вылечу)))

Га га га и тупой тролинг че, когда по факту нечего сказать, терпи дальше головную боль, а потом не удивляйся, что инсульт придет((((

Я не троллил, извини, если задело

погоди ты!!! я еще подумаю к кому идти, к пете или к андрею!! :D:D

Лучше сразу к снайперу, он точно не промахнется с диагнозом [emoji3]

Я не троллил, извини, если задело

Я тебе серьезно, головную боль терпеть нельзя - это чревато последствиями и про инсульт я не шутил.

Так что потрать 3-4 часа своего времени (по страховке вроде без очередей) и возможно проблема головной боли уйдет навсегда...

я боюсь, после его диагнозов у меня начнется депрессия :D  :D  :D

Я тебя приму любой))))

Лучше сразу к снайперу, он точно не промахнется с диагнозом [emoji3]

Я тебе вчера такой клипец выложил, а ты меня на расстрел готов послать, непонятно!  :D  :P  ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...