furer Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Психотерапевт - это именно тот самый врач В нашем обществе такая традиция - и на колоноскопию пойдут и на трепанобиопсию (даже если просто намекнуть в возможной необходимости этого "на всякий случай"), но только не к психотерапевту (даже если об этом прямо сказать). "Я не псих!" (с) И, даже если заставить пойти, работать там не будет, что бы потом сказать "Ну и хрень ваши психотерапевты, зря пошел". Петя, у меня когда хронический иерсиниоз был - меня такие эскулапы как ты, тоже направили к психотерапевту (тот не нашел особых отклонений), начальник инфекционного отделения крупной Московской больницы. Они брали свои анализы и их точность по свежаку 30% по хрони еще меньше. Я пришел с ИФА от Габри (98% достоверности IgA) , а потом иммуноблот в Инвитро повторил(99%). Пришла начальница научной кафедры при том институте и разрешила спор с начальницей инфекционного отделения, разумно отвела ее в сторонку - больше меня сумашедшим не считали. После этого начальница стала говорить так, согласно нашим анализам- у Вас ничего не выявлено! И лечила меня уже научная сотрудница кафедры. А колбасило меня не по детски начинался синдром Райтера - колени распухли. В итоге все решилось не психосоматикой (антидепрессанты не помогали, не спасали от боли и температуры 37.2) - а иммуноглобулин человеческий с цифраном ОД! На этом спор на всякий тролинг от Вас закончу, потому что тот кто глух, все равно не услышит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 другими словами врач общей практики? не-не-не. это типа "главврач" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Петя, у меня я где то говорил, что 100% существующих в мире заболеваний - психосоматика? В твоем примере как раз врачи диагносцируют и лечат по букварям и мурзилкам родом из 60х. Я всегда против этого выступал. к пете только если на чайок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 У Слепакова песенка хорошая есть: Снова в дверь я стучу, Но теперь я хочу Обратиться к другому врачу. Он особенный врач, Он мне скажет: Не плачь, Повернись-ка спиной, бородач! Ты, проктолог, получше ищи - В коридорах заблудшей души, Ты, проктолог, скорей посмотри - Отчего так тревожно внутри? Га га га и тупой тролинг че, когда по факту нечего сказать, терпи дальше головную боль, а потом не удивляйся, что инсульт придет(((( погоди ты!!! я еще подумаю к кому идти, к пете или к андрею!! Лучше ко мне в гости, я точно вылечу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 действительно, шарлатан какой-то чайком собрался лечить Иван-чай кстати немного от боли головной спасает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Га га га и тупой тролинг че, когда по факту нечего сказать, терпи дальше головную боль, а потом не удивляйся, что инсульт придет(((( Я не троллил, извини, если задело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 @duglas, к Андрэ, однозначно и думать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 погоди ты!!! я еще подумаю к кому идти, к пете или к андрею!! Лучше сразу к снайперу, он точно не промахнется с диагнозом [emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 duglas, к Андрэ, однозначно и думать не надо ага, и будет, как у Айболита - и ставил, и ставил ей градусники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Я не троллил, извини, если задело Я тебе серьезно, головную боль терпеть нельзя - это чревато последствиями и про инсульт я не шутил. Так что потрать 3-4 часа своего времени (по страховке вроде без очередей) и возможно проблема головной боли уйдет навсегда... я боюсь, после его диагнозов у меня начнется депрессия Я тебя приму любой)))) Лучше сразу к снайперу, он точно не промахнется с диагнозом [emoji3] Я тебе вчера такой клипец выложил, а ты меня на расстрел готов послать, непонятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.