peter Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 я пью латте!!! пишите про клубнику!! А я пью старбаксовский чай English Breakfast, мне его Элона salon на НГ подарила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Я тоже об этом задумываюсь, когда вот так в спортзале напрягаюсь 13481504942577.jpg У него еще на языке налет, наверняка неполадки с желудком или кишечником...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 @furer, вы это серьезно? Хороший врач НЕ дает заочные консультации по интернету. Хороший - дает советы к какому врачу обратиться или как вариант исследования (уж давление то померять, никому не помешает - это и бесплатно к тому же) я щаз тебя прибью!!!! Я готов подчиниться, куда подходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 @furer, у Вас ключевое слово - бесплатно. Петр в какой области специалист, на минуточку? Я вот не знаю. И спрашивать не буду, потому что если есть проблема, то надо идти ножками к терапевту и тот направит по врачам и анализам. Хороший врач не возьмется давать советы не видя пациента и не имея на руках результаты анализов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 У меня есть один такой знакомый. За год он раза 4 полежал в больницах и потом еще почти лям на разные обследования потратил. Сдает новые и новые анализы, причем несколько раз и в разных лабораториях (для контроля), проходит новых и новых специалистов, которые пишут диагнозы типа "что там неизвестное с животом" и назначают лекарства "надо что то назначить, назначим это". Каждый лишний лимфоцит в гемограмме - повод сходить к гематологу, настоять на проведении стернальной пункции... Ревматолги, онкологи, эндокринологи, неврологи, проктологи, урологи... В выписках регулярно звучит рекомендация консультации психотерапевта. Но не идет, "Я не псих, у меня все нормально с головой, надо причину моей болезни найти". А у него сильные боли присутствуют? Меня пока не прижмет я стараюсь к врачам не ходить, хотя это неправильно! Хронь лечить сложнее! У меня друг забивал на боли в животе, потом обострилось и слег - гастроскопия выявила язву! напиши адрес, я найму снайпера А ты еще и богатенькая мимимимимиииии @furer, у Вас ключевое слово - бесплатно. Петр в какой области специалист, на минуточку? Я вот не знаю. И спрашивать не буду, потому что если есть проблема, то надо идти ножками к терапевту и тот направит по врачам и анализам. Хороший врач не возьмется давать советы не видя пациента и не имея на руках результаты анализов. Даже проктолог (его Петро часто поминает) - знает что с частыми головными болями нужно к нервапотологу или терапевту, а для купирования можно какое нить обезболивающее временно пропить! Разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 дает советы к какому врачу обратиться Психотерапевт - это именно тот самый врач В нашем обществе такая традиция - и на колоноскопию пойдут и на трепанобиопсию (даже если просто намекнуть в возможной необходимости этого "на всякий случай"), но только не к психотерапевту (даже если об этом прямо сказать). "Я не псих!" (с) И, даже если заставить пойти, работать там не будет, что бы потом сказать "Ну и хрень ваши психотерапевты, зря пошел". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Даже проктолог (его Петро часто поминает) - знает что с частыми головными болями нужно к нервапотологу или терапевту, а для купирования можно какое нить обезболивающее временно пропить! Разве нет? У Слепакова песенка хорошая есть: Снова в дверь я стучу, Но теперь я хочу Обратиться к другому врачу. Он особенный врач, Он мне скажет: Не плачь, Повернись-ка спиной, бородач! Ты, проктолог, получше ищи - В коридорах заблудшей души, Ты, проктолог, скорей посмотри - Отчего так тревожно внутри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Петр в какой области специалист, на минуточку? Я сейчас по специальности "Организация здравоохранения и общественное здоровье" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Я сейчас по специальности "Организация здравоохранения и общественное здоровье" другими словами врач общей практики? Вы сейчас карт-бланш всему форуму дали, каждый будет считать своим долгом у Вас консультироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 , каждый будет считать своим долгом у Вас консультироваться и попрекать очередями в поликлиниках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.