Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Я тоже об этом задумываюсь, когда вот так в спортзале напрягаюсь

attachicon.gif13481504942577.jpg

У него еще на языке налет, наверняка неполадки с желудком или кишечником...))))

@furer, вы это серьезно?

Хороший врач НЕ дает заочные консультации по интернету.

Хороший - дает советы к какому врачу обратиться или как вариант исследования (уж давление то померять, никому не помешает - это и бесплатно к тому же) ;)

я щаз тебя прибью!!!! :D

Я готов подчиниться, куда подходить?  :D

@furer, у Вас ключевое слово - бесплатно.

Петр в какой области специалист, на минуточку? Я вот не знаю. И спрашивать не буду, потому что если есть проблема, то надо идти ножками к терапевту и тот направит по врачам и анализам. Хороший врач не возьмется давать советы не видя пациента и не имея на руках результаты анализов.

У меня есть один такой знакомый. За год он раза 4 полежал в больницах и потом еще почти лям на разные обследования потратил. Сдает новые и новые анализы, причем несколько раз и в разных лабораториях (для контроля), проходит новых и новых специалистов, которые пишут диагнозы типа "что там неизвестное с животом" и назначают лекарства "надо что то назначить, назначим это". Каждый лишний лимфоцит в гемограмме - повод сходить к гематологу, настоять на проведении стернальной пункции... Ревматолги, онкологи, эндокринологи, неврологи, проктологи, урологи... В выписках регулярно звучит рекомендация консультации психотерапевта. Но не идет, "Я не псих, у меня все нормально с головой, надо причину моей болезни найти".

А у него сильные боли присутствуют? Меня пока не прижмет я стараюсь к врачам не ходить, хотя это неправильно!

Хронь лечить сложнее! У меня друг забивал на боли в животе, потом обострилось и слег - гастроскопия выявила язву! :(

напиши адрес, я найму снайпера :D

А ты еще и богатенькая мимимимимиииии ;)  :wub:

@furer, у Вас ключевое слово - бесплатно.

Петр в какой области специалист, на минуточку? Я вот не знаю. И спрашивать не буду, потому что если есть проблема, то надо идти ножками к терапевту и тот направит по врачам и анализам. Хороший врач не возьмется давать советы не видя пациента и не имея на руках результаты анализов.

Даже проктолог (его Петро часто поминает) - знает что с частыми головными болями  нужно к нервапотологу или терапевту, а для купирования можно какое нить обезболивающее временно пропить! Разве нет?

дает советы к какому врачу обратиться 

Психотерапевт - это именно тот самый врач  :D

В нашем обществе такая традиция - и на колоноскопию пойдут и на трепанобиопсию (даже если просто намекнуть в возможной необходимости этого "на всякий случай"), но только не к психотерапевту (даже если об этом прямо сказать). "Я не псих!" (с) И, даже если заставить пойти, работать там не будет, что бы потом сказать "Ну и хрень ваши психотерапевты, зря пошел". 

Даже проктолог (его Петро часто поминает) - знает что с частыми головными болями  нужно к нервапотологу или терапевту, а для купирования можно какое нить обезболивающее временно пропить! Разве нет?

У Слепакова песенка хорошая есть:

Снова в дверь я стучу,

Но теперь я хочу

Обратиться к другому врачу.

Он особенный врач,

Он мне скажет: Не плачь,

Повернись-ка спиной, бородач!

Ты, проктолог, получше ищи -

В коридорах заблудшей души,

Ты, проктолог, скорей посмотри -

Отчего так тревожно внутри?

Петр в какой области специалист, на минуточку? 

Я сейчас по специальности "Организация здравоохранения и общественное здоровье"  :D  :D  :D

Я сейчас по специальности "Организация здравоохранения и общественное здоровье"  :D  :D  :D

другими словами врач общей практики? :D

Вы сейчас карт-бланш всему форуму дали, каждый будет считать своим долгом у Вас консультироваться

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...