Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

У меня есть один такой знакомый. За год он раза 4 полежал в больницах и потом еще почти лям на разные обследования потратил. Сдает новые и новые анализы, причем несколько раз и в разных лабораториях (для контроля), проходит новых и новых специалистов, которые пишут диагнозы типа "что там неизвестное с животом" и назначают лекарства "надо что то назначить, назначим это". Каждый лишний лимфоцит в гемограмме - повод сходить к гематологу, настоять на проведении стернальной пункции... Ревматолги, онкологи, эндокринологи, неврологи, проктологи, урологи... В выписках регулярно звучит рекомендация консультации психотерапевта. Но не идет, "Я не псих, у меня все нормально с головой, надо причину моей болезни найти".

У него деньги еще остались? Я кажется начинаю чувствовать в себе наследственный дар народного целителя.

Да я вроде идеальный кандидат для золотой середины - спортзал 3-5 раз в неделю, вредных привычек нет, из химии ем только протеин и креатин. А башка всё равно трещит :(

Опять же из моего опыта - спортзал не помог, помогла йога. Укрепляет мышцы спины и растяжка хорошая. Из того, что мне говорили помню, что спайки были в районе плеч, оттого и шея и голова болела. В это верю, но такая хрень таблетками не лечится. Кстати, напряжение в спортзале может быть не оч полезным тоже.

Антибиотики? Ониж на весь организм действуют, а у меня только горло.

Один из видов степкококков вызывает (как осложнение ангины) серьезные заболевания сердца и почек. Если его высеивают, назначение антибиотика является еще и профилактикой этих осложнений.

Опять же из моего опыта - спортзал не помог, помогла йога. Укрепляет мышцы спины и растяжка хорошая. Из того, что мне говорили помню, что спайки были в районе плеч, оттого и шея и голова болела. В это верю, но такая хрень таблетками не лечится. Кстати, напряжение в спортзале может быть не оч полезным тоже.

Мне сказали что йога и плаванье - самое лучшее. На плаванье начала ходить, посмотрю как будет. С йогой немного сложнее, здесь нужно тренера хорошего найти.

ты НЕ на приеме у врача!! андрей, ку-ку, слышишь, нет???

Ну я попросил совета от специалиста, а получил какой то неверный вывод сходу!

Конечно, больше к такому специалисту я не обращусь, лучше самому или по страховке к нормальному врачу...

Один из видов степкококков вызывает (как осложнение ангины) серьезные заболевания сердца и почек. Если его высеивают, назначение антибиотика является еще и профилактикой этих осложнений.

Вот это уже хороший совет...

Кстати, напряжение в спортзале может быть не оч полезным тоже.

Я тоже об этом задумываюсь, когда вот так в спортзале напрягаюсь

и у меня. пока. не могу пожаловаться......... :)

Эххх, была бы у нас солнечная погода, как в Египте например и у меня бы голова не бобо)))

Сейчас погода резко меняется. Мама рассказывала раньше особо холодильников не было, скотину кололи к ноябрьским и она промерзала на крюках и хранилась всю зиму без проблем, потому как оттепелей особо не было! )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...