Ржевский Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 У меня есть один такой знакомый. За год он раза 4 полежал в больницах и потом еще почти лям на разные обследования потратил. Сдает новые и новые анализы, причем несколько раз и в разных лабораториях (для контроля), проходит новых и новых специалистов, которые пишут диагнозы типа "что там неизвестное с животом" и назначают лекарства "надо что то назначить, назначим это". Каждый лишний лимфоцит в гемограмме - повод сходить к гематологу, настоять на проведении стернальной пункции... Ревматолги, онкологи, эндокринологи, неврологи, проктологи, урологи... В выписках регулярно звучит рекомендация консультации психотерапевта. Но не идет, "Я не псих, у меня все нормально с головой, надо причину моей болезни найти". У него деньги еще остались? Я кажется начинаю чувствовать в себе наследственный дар народного целителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Да, давайте не будем про болячки, их у всех хватает. И вообще "нет здоровых людей, есть недообследованные" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Да я вроде идеальный кандидат для золотой середины - спортзал 3-5 раз в неделю, вредных привычек нет, из химии ем только протеин и креатин. А башка всё равно трещит Опять же из моего опыта - спортзал не помог, помогла йога. Укрепляет мышцы спины и растяжка хорошая. Из того, что мне говорили помню, что спайки были в районе плеч, оттого и шея и голова болела. В это верю, но такая хрень таблетками не лечится. Кстати, напряжение в спортзале может быть не оч полезным тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Антибиотики? Ониж на весь организм действуют, а у меня только горло. Один из видов степкококков вызывает (как осложнение ангины) серьезные заболевания сердца и почек. Если его высеивают, назначение антибиотика является еще и профилактикой этих осложнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 У меня все хорошо и ничего не болит))) чего и всем желаю;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Опять же из моего опыта - спортзал не помог, помогла йога. Укрепляет мышцы спины и растяжка хорошая. Из того, что мне говорили помню, что спайки были в районе плеч, оттого и шея и голова болела. В это верю, но такая хрень таблетками не лечится. Кстати, напряжение в спортзале может быть не оч полезным тоже. Мне сказали что йога и плаванье - самое лучшее. На плаванье начала ходить, посмотрю как будет. С йогой немного сложнее, здесь нужно тренера хорошего найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 ты НЕ на приеме у врача!! андрей, ку-ку, слышишь, нет??? Ну я попросил совета от специалиста, а получил какой то неверный вывод сходу! Конечно, больше к такому специалисту я не обращусь, лучше самому или по страховке к нормальному врачу... Один из видов степкококков вызывает (как осложнение ангины) серьезные заболевания сердца и почек. Если его высеивают, назначение антибиотика является еще и профилактикой этих осложнений. Вот это уже хороший совет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Кстати, напряжение в спортзале может быть не оч полезным тоже. Я тоже об этом задумываюсь, когда вот так в спортзале напрягаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 и у меня. пока. не могу пожаловаться......... Эххх, была бы у нас солнечная погода, как в Египте например и у меня бы голова не бобо))) Сейчас погода резко меняется. Мама рассказывала раньше особо холодильников не было, скотину кололи к ноябрьским и она промерзала на крюках и хранилась всю зиму без проблем, потому как оттепелей особо не было! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 @furer, вы это серьезно? Хороший врач НЕ дает заочные консультации по интернету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.