Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго утра!

Я смотрю, оно у некоторых задалось :) .

У самого тоже метеозависимость. Начитался здесь, теперь не знаю, что принимать - троксерутин или антидепрессанты. Хотя от последнего, наверное, повеселее будет :)

Лучше бы причину все же выяснить, если есть страховка, то почему нет. Ведь проблема может быть и не в сосудах..

Запишитесь к нервапотологу, за неделю или две вы узнаете причину и узнаете пути решения проблемы. А пока для купирования болей попробуйте обычный цитрамон, меня он спасал)))

Лисичка, полис ДМС присутствует, только так лениво  заниматься своим здоровьем. Лучше запустить до крайности, а потом  - тюк топориком и все проблемы решены.

Русский подход, от души)))

hd47.gif Уже какой раз тебе говорю, читай современную специализированную литературу (ключевые слова "The Cochrane Library"), а не всякие мурзилки. Сейчас это доступно.

1. Я не ставлю диагнозов и и не назначаю лекарственные препараты по интернету. 

2. Посты в ветке "болталка" на ольгинском форуме не являются аналогом заочной консультации специалиста.

3. Ты произнес несколько ключевых слов. которые позволили мне с достаточно большой долей достоверности предположить то, что я предположил 

4. Смотри пункты 1. и 2.

Я процитировал нотацию от лекарства, если ты в это не веришь - подавай в суд на производителя, вперед Петруха!:-)

Если мало исходных данных, профессионал уточняет, а не делает скоропостижные выводы, разве нет, Петро?

Лисичка, полис ДМС присутствует, только так лениво  заниматься своим здоровьем. Лучше запустить до крайности, а потом  - тюк топориком и все проблемы решены.

Важно найти золотую середину;-)

А еще важнее - здоровый образ жизни;-) больше двигаться и меньше кушать всякую гадость. Это я в целом и общем. По себе сужу опять же. Были некоторые проблемы, сейчас их нет, и не ем никакой химии, даже все эти психосоматические таблетки выкинула. Петя ой как прав во многом - очень многие болячки от психосоматики. Есть такие люди, которые постоянно от чего-то лечатся и у них все время что-то болит. У меня есть пара таких знакомых. Ладно бабуля, которой 75 лет, ее врачи знают и прописывают постоянно разные витаминки, а вот взрослые здоровые люди...хм...ну если так нравится.

А как лечить? А всяких этих названий не знаю терциклит, мискавит, тромбоцит.

посев. при необходимости - антибиотикотерапия. при необходимости - тонзилэктомия.

солнце, воздух и вода :)

А мне ничего не назначали, а что назначали не пил. Боялся, что отравят.

Что там за метео? Метеоритная болезнь что ли?

Ага, колбасит периодически, сам видишь))))

Я тоже какое-то время думала, что меня от перемены давления колбасит. А сейчас и не смотрю какое оно - колбасить перестало сразу же.

Я процитировал нотацию от лекарства, если ты в это не веришь - подавай в суд на производителя, вперед Петруха!:-)

Анотации пишут маркетологи (утрирую). По анотациям врачи не лечат. Ну и судиться  - зачем мне это надо?

Если мало исходных данных, профессионал уточняет, а не делает скоропостижные выводы, разве нет, Петро?

Ты даже не представляешь, сколько всяких разных "болезней" можно "излечить" и  скольких обследований избежать, если заняться своей "головой"  ;)

Важно найти золотую середину;-)

А еще важнее - здоровый образ жизни;-) больше двигаться и меньше кушать всякую гадость. Это я в целом и общем. По себе сужу опять же. Были некоторые проблемы, сейчас их нет, и не ем никакой химии

Да я вроде идеальный кандидат для золотой середины - спортзал 3-5 раз в неделю, вредных привычек нет, из химии ем только протеин и креатин. А башка всё равно трещит :(  

Во! Спасибо.

Антибиотики? Ониж на весь организм действуют, а у меня только горло.

Одно уточнения. Вода какая? Смелая?

А вот слово хронический что обозначает? Не изличим? Или подвержен?

Прочитал про тонзилэктомию. Мне миндалины в детстве удалили. Видимо судьба болеть горлу. :(  оно так то в течении дня ничего, разглатывается, по утрам вот только дискомфорт.

Ладно дождусь лета.

Хронический тонзилит теперь у каждого второго. Мне тоже его поставили. Горло беспокоило постоянно, чем только не прыскала-полоскала. Потом .... забила на это дело, перетерпела, и лучше уже, честное слово. Горло (как это не покажется странным) надо закалять, мороженое есть (да-да). Вот такие мои советы, почти как у Малахова)))

Вообще я смотрю народ смело лекарства пьет, но при этом забывает что побочки у лекарств тоже много. Одно лечим - другое калечим, не надо об этом забывать.

Есть такие люди, которые постоянно от чего-то лечатся и у них все время что-то болит. У меня есть пара таких знакомых. 

У меня есть один такой знакомый. За год он раза 4 полежал в больницах и потом еще почти лям на разные обследования потратил. Сдает новые и новые анализы, причем несколько раз и в разных лабораториях (для контроля), проходит новых и новых специалистов, которые пишут диагнозы типа "что там неизвестное с животом" и назначают лекарства "надо что то назначить, назначим это". Каждый лишний лимфоцит в гемограмме - повод сходить к гематологу, настоять на проведении стернальной пункции... Ревматолги, онкологи, эндокринологи, неврологи, проктологи, урологи... В выписках регулярно звучит рекомендация консультации психотерапевта. Но не идет, "Я не псих, у меня все нормально с головой, надо причину моей болезни найти".

мелкие проблемы, неурядицы на работе..стресс, негатив..??? впрочем тут спецов больше))

да не, в этом плане всё хорошо. Ладно, пора прекращать ныть, здесь (не в этой теме) нытиков и так хватает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...