furer Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Всем доброго утра! Я смотрю, оно у некоторых задалось . У самого тоже метеозависимость. Начитался здесь, теперь не знаю, что принимать - троксерутин или антидепрессанты. Хотя от последнего, наверное, повеселее будет Лучше бы причину все же выяснить, если есть страховка, то почему нет. Ведь проблема может быть и не в сосудах..Запишитесь к нервапотологу, за неделю или две вы узнаете причину и узнаете пути решения проблемы. А пока для купирования болей попробуйте обычный цитрамон, меня он спасал))) Лисичка, полис ДМС присутствует, только так лениво заниматься своим здоровьем. Лучше запустить до крайности, а потом - тюк топориком и все проблемы решены. Русский подход, от души))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Уже какой раз тебе говорю, читай современную специализированную литературу (ключевые слова "The Cochrane Library"), а не всякие мурзилки. Сейчас это доступно. 1. Я не ставлю диагнозов и и не назначаю лекарственные препараты по интернету. 2. Посты в ветке "болталка" на ольгинском форуме не являются аналогом заочной консультации специалиста. 3. Ты произнес несколько ключевых слов. которые позволили мне с достаточно большой долей достоверности предположить то, что я предположил 4. Смотри пункты 1. и 2. Я процитировал нотацию от лекарства, если ты в это не веришь - подавай в суд на производителя, вперед Петруха!:-)Если мало исходных данных, профессионал уточняет, а не делает скоропостижные выводы, разве нет, Петро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Лисичка, полис ДМС присутствует, только так лениво заниматься своим здоровьем. Лучше запустить до крайности, а потом - тюк топориком и все проблемы решены.Важно найти золотую середину;-)А еще важнее - здоровый образ жизни;-) больше двигаться и меньше кушать всякую гадость. Это я в целом и общем. По себе сужу опять же. Были некоторые проблемы, сейчас их нет, и не ем никакой химии, даже все эти психосоматические таблетки выкинула. Петя ой как прав во многом - очень многие болячки от психосоматики. Есть такие люди, которые постоянно от чего-то лечатся и у них все время что-то болит. У меня есть пара таких знакомых. Ладно бабуля, которой 75 лет, ее врачи знают и прописывают постоянно разные витаминки, а вот взрослые здоровые люди...хм...ну если так нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 А как лечить? А всяких этих названий не знаю терциклит, мискавит, тромбоцит. посев. при необходимости - антибиотикотерапия. при необходимости - тонзилэктомия. солнце, воздух и вода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 А мне ничего не назначали, а что назначали не пил. Боялся, что отравят. Что там за метео? Метеоритная болезнь что ли? Ага, колбасит периодически, сам видишь))))Я тоже какое-то время думала, что меня от перемены давления колбасит. А сейчас и не смотрю какое оно - колбасить перестало сразу же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Я процитировал нотацию от лекарства, если ты в это не веришь - подавай в суд на производителя, вперед Петруха!:-) Анотации пишут маркетологи (утрирую). По анотациям врачи не лечат. Ну и судиться - зачем мне это надо? Если мало исходных данных, профессионал уточняет, а не делает скоропостижные выводы, разве нет, Петро? Ты даже не представляешь, сколько всяких разных "болезней" можно "излечить" и скольких обследований избежать, если заняться своей "головой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Важно найти золотую середину;-) А еще важнее - здоровый образ жизни;-) больше двигаться и меньше кушать всякую гадость. Это я в целом и общем. По себе сужу опять же. Были некоторые проблемы, сейчас их нет, и не ем никакой химии Да я вроде идеальный кандидат для золотой середины - спортзал 3-5 раз в неделю, вредных привычек нет, из химии ем только протеин и креатин. А башка всё равно трещит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Во! Спасибо. Антибиотики? Ониж на весь организм действуют, а у меня только горло. Одно уточнения. Вода какая? Смелая? А вот слово хронический что обозначает? Не изличим? Или подвержен? Прочитал про тонзилэктомию. Мне миндалины в детстве удалили. Видимо судьба болеть горлу. оно так то в течении дня ничего, разглатывается, по утрам вот только дискомфорт. Ладно дождусь лета. Хронический тонзилит теперь у каждого второго. Мне тоже его поставили. Горло беспокоило постоянно, чем только не прыскала-полоскала. Потом .... забила на это дело, перетерпела, и лучше уже, честное слово. Горло (как это не покажется странным) надо закалять, мороженое есть (да-да). Вот такие мои советы, почти как у Малахова))) Вообще я смотрю народ смело лекарства пьет, но при этом забывает что побочки у лекарств тоже много. Одно лечим - другое калечим, не надо об этом забывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Есть такие люди, которые постоянно от чего-то лечатся и у них все время что-то болит. У меня есть пара таких знакомых. У меня есть один такой знакомый. За год он раза 4 полежал в больницах и потом еще почти лям на разные обследования потратил. Сдает новые и новые анализы, причем несколько раз и в разных лабораториях (для контроля), проходит новых и новых специалистов, которые пишут диагнозы типа "что там неизвестное с животом" и назначают лекарства "надо что то назначить, назначим это". Каждый лишний лимфоцит в гемограмме - повод сходить к гематологу, настоять на проведении стернальной пункции... Ревматолги, онкологи, эндокринологи, неврологи, проктологи, урологи... В выписках регулярно звучит рекомендация консультации психотерапевта. Но не идет, "Я не псих, у меня все нормально с головой, надо причину моей болезни найти". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 мелкие проблемы, неурядицы на работе..стресс, негатив..??? впрочем тут спецов больше)) да не, в этом плане всё хорошо. Ладно, пора прекращать ныть, здесь (не в этой теме) нытиков и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.