furer Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Да он только на аптеку работает... И это лидер сексуального движения форума??? Все исследования были бесплатны для меня (крутая страховка ДМС), посмотрите сколько стоит троксерутин, прежде чем пистеть, кто на что работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Петя, ты говоришь прям как моя подруга-врач)))) это прям внушает доверие;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Ну, если очень хочется поработать на аптеку, то, дополнительно к психотерапии в качестве профилактики - антидепрессанты и бетаблокаторы Неа, куплю сегодня троксерутин и жизнь наладиься, а вот тебе возможно стоит попринимать че нить из эдакого, а может выспаться, чтобы чепуху не нести))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Бугога вот именно, что бугога. Единственно, где доказана эффективность церебролизина (причем, в высоких дозировках) - так это для для замедления прогрессирования деменции, преимущественно болезни Альцгеймера. У тебя прогрессирующая деменция? Не признавать очевидное и свои промахи, признаки глупца, я умываю руки! Так признай и давай закроем эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Всем доброго утра! Я смотрю, оно у некоторых задалось . У самого тоже метеозависимость. Начитался здесь, теперь не знаю, что принимать - троксерутин или антидепрессанты. Хотя от последнего, наверное, повеселее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 вот именно, что бугога. Единственно, где доказана эффективность церебролизина (причем, в высоких дозировках) - так это для для замедления прогрессирования деменции, преимущественно болезни Альцгеймера. У тебя прогрессирующая деменция? Так признай и давай закроем эту тему Неа, церебролизин улучшает мозговую деятельность в целом, голова лучше работает:"Показания: Цереброваскулярная недостаточность (дисциркуляторная энцефалопатия), ишемический инсульт (острая фаза и в стадии реабилитации), состояние после геморрагического инсульта, травматические повреждения мозга (сотрясение мозга, ЧМТ, состояние после хирургического вмешательства на мозге), задержка умственного развития у детей, снижение способности к концентрации внимания у детей, синдром деменции различного генеза (пресенильная - болезнь Альцгеймера, сенильная альцгеймеровского типа, сосудистая - мультиинфарктная форма, смешанные формы), эндогенная депрессия, резистентная к антидепрессантам." Да я признаю, что Петя вместо рекомендации исследований, сразу поставил мне предварительный диагноз(направил к психотерапевту), это признак непрофессионала, признаю конечно Ты такой чудной андрей,ей богу ))) ты же не на приеме у врача. Каких ты хочешь диагнозов и клиники по инету. Ну он без рекомендации исследований и уточнений сразу предположил психосоматику, это неправильно в принципе, и не красит любого специалиста , в любом направлении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Андрей, ты чё с утра разошелся? Лучше к девчонкам поприставай, а то тему в УГ превращаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Всем доброго утра! Я смотрю, оно у некоторых задалось . У самого тоже метеозависимость. Начитался здесь, теперь не знаю, что принимать - троксерутин или антидепрессанты. Хотя от последнего, наверное, повеселее будет Сначала надо найти крутой ДМС полис и пройти полное обследование. Вот там уже трокскрутин и пропишут;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Неа, церебролизин улучшает мозговую деятельность в целом, голова лучше работает: Уже какой раз тебе говорю, читай современную специализированную литературу (ключевые слова "The Cochrane Library"), а не всякие мурзилки. Сейчас это доступно. Да я признаю, что Петя вместо рекомендации исследований, сразу поставил мне предварительный диагноз(направил к психотерапевту), это признак непрофессионала, признаю конечно 1. Я не ставлю диагнозов и и не назначаю лекарственные препараты по интернету. 2. Посты в ветке "болталка" на ольгинском форуме не являются аналогом заочной консультации специалиста. 3. Ты произнес несколько ключевых слов. которые позволили мне с достаточно большой долей достоверности предположить то, что я предположил 4. Смотри пункты 1. и 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Лисичка, полис ДМС присутствует, только так лениво заниматься своим здоровьем. Лучше запустить до крайности, а потом - тюк топориком и все проблемы решены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.