Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Да он только на аптеку работает... И это лидер сексуального движения форума??? :o:D

Все исследования были бесплатны для меня (крутая страховка ДМС), посмотрите сколько стоит троксерутин, прежде чем пистеть, кто на что работает :)

Ну, если очень хочется поработать на аптеку, то, дополнительно к психотерапии в качестве профилактики - антидепрессанты и бетаблокаторы  ^_^

Неа, куплю сегодня троксерутин и жизнь наладиься, а вот тебе возможно стоит попринимать че нить из эдакого, а может выспаться, чтобы чепуху не нести)))

Бугога

вот именно, что бугога.

Единственно, где доказана эффективность церебролизина (причем,  в высоких дозировках)  - так это для для замедления прогрессирования деменции, преимущественно болезни Альцгеймера.

У тебя прогрессирующая деменция?  :D

Не признавать очевидное и свои промахи, признаки глупца, я умываю руки!

Так признай и давай закроем эту тему 

Всем доброго утра!

Я смотрю, оно у некоторых задалось :) .

У самого тоже метеозависимость. Начитался здесь, теперь не знаю, что принимать - троксерутин или антидепрессанты. Хотя от последнего, наверное, повеселее будет :)

вот именно, что бугога.

Единственно, где доказана эффективность церебролизина (причем,  в высоких дозировках)  - так это для для замедления прогрессирования деменции, преимущественно болезни Альцгеймера.

У тебя прогрессирующая деменция?  :D

Так признай и давай закроем эту тему

Неа, церебролизин улучшает мозговую деятельность в целом, голова лучше работает:

"Показания:

Цереброваскулярная недостаточность (дисциркуляторная энцефалопатия), ишемический инсульт (острая фаза и в стадии реабилитации), состояние после геморрагического инсульта, травматические повреждения мозга (сотрясение мозга, ЧМТ, состояние после хирургического вмешательства на мозге), задержка умственного развития у детей, снижение способности к концентрации внимания у детей, синдром деменции различного генеза (пресенильная - болезнь Альцгеймера, сенильная альцгеймеровского типа, сосудистая - мультиинфарктная форма, смешанные формы), эндогенная депрессия, резистентная к антидепрессантам."

Да я признаю, что Петя вместо рекомендации исследований, сразу поставил мне предварительный диагноз(направил к психотерапевту), это признак непрофессионала, признаю конечно :)

Ты такой чудной андрей,ей богу ))) ты же не на приеме у врача. Каких ты хочешь диагнозов и клиники по инету.

Ну он без рекомендации исследований и уточнений сразу предположил психосоматику, это неправильно в принципе, и не красит любого специалиста , в любом направлении!

Всем доброго утра!

Я смотрю, оно у некоторых задалось :) .

У самого тоже метеозависимость. Начитался здесь, теперь не знаю, что принимать - троксерутин или антидепрессанты. Хотя от последнего, наверное, повеселее будет :)

Сначала надо найти крутой ДМС полис и пройти полное обследование. Вот там уже трокскрутин и пропишут;-))

Неа, церебролизин улучшает мозговую деятельность в целом, голова лучше работает:

hd47.gif Уже какой раз тебе говорю, читай современную специализированную литературу (ключевые слова "The Cochrane Library"), а не всякие мурзилки. Сейчас это доступно.

Да я признаю, что Петя вместо рекомендации исследований, сразу поставил мне предварительный диагноз(направил к психотерапевту), это признак непрофессионала, признаю конечно :)

1. Я не ставлю диагнозов и и не назначаю лекарственные препараты по интернету. 

2. Посты в ветке "болталка" на ольгинском форуме не являются аналогом заочной консультации специалиста.

3. Ты произнес несколько ключевых слов. которые позволили мне с достаточно большой долей достоверности предположить то, что я предположил 

4. Смотри пункты 1. и 2.

Лисичка, полис ДМС присутствует, только так лениво  заниматься своим здоровьем. Лучше запустить до крайности, а потом  - тюк топориком и все проблемы решены.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...