Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

А у меня горло уже второй месяц болит, летом лор сказал, что хронический тонзилит, какого психолога посоветуешь?

У тебя скорее всего действительно горло.

всё это психосоматика. Помощь клинического психолога/психотерапевта. Ну, это если действительно хочется найти причину и устранить её [emoji1]

Неправильный ответ, в свое время пил длительными курсами троксерутин и тромбас и забыл про головные боли на пол года, а ведь тогда я в Сбертехе работал и колымил, к тому же, когда ясная погода - голова не болит! А потом спрашивают, зачем самолечением занимаетесь, да потому что от врачей вот такие советы и получаешь! Неуд тебе Петро, я не доволен!!!

Неправильный ответ

Ага-ага. В таком случае, рекомендую гомеопатию. Эффект такой же чисто психологический, но хоть просто водичка менее вредна, чем эта вся химия.

Но, правда, ты про причину говорил раньше. Я тебе про причину и ответил. Если хочешь со следствием бороться - твое дело :)

P.S. Я не ставлю диагнозы и не назначаю лекарственные препараты по интернету

Ага-ага. В таком случае, рекомендую гомеопатию. Эффект такой же чисто психологический, но хоть просто водичка менее вредна, чем эта вся химия.

Но, правда, ты про причину говорил раньше. Я тебе про причину и ответил. Если хочешь со следствием бороться - твое дело :)

Какая нахрен причина, у меня сосуды слабые от мамы перешло. У мамы тоже метеозависимость. В Египте на отдыхе вообще голова не болела, потому что солнышко, только один раз, когда нырял глубоко - опять же перепад давления, по ушам дало! Ты хоть бы почитал про головные боли метеозависимых людей. Да Петро, ты еще и ошибки свои не умеешь признавать, это 2-ва окончательно!!!

Битва титанов :)

Не вижу смысла дальше продолжать полемику. Нормальный врач бы предложил поизмерять давление при головных болях, измерить коссвенно внутричерепное, проверив у окулиста глазное дно, сделать узи сосудов на шее(кровь к голове как циркулирует), исключить боли остеохондрозного плана, провести распрос про препараты принимаемые пациентом, некоторые могут влиять на зрительный нерв, вести дневник таких болей и попробовать найти взаимосвязь, а этот, ладно не будем...

Это точно сосуды, я могу привести 10-ки доказательств. Тем более, что церебролизин и актовегин мне назначила как раз ооооооочень крутая врачиха в больничке РЖД как раз от метеозависимости, в том числе. Но ладно, Петро все равно не признает ошибочность своего первичного совета, я понимаю!!!

О мой бог. hd47.gif

Ты прав, нужно обследоваться. Но, судя по всему, ты уже это сделал ранее. И если в итоге остановились на "метеочувствительности" и  "слабых сосудах", а профилактически (!!!) помогают рутин и аспирин, то скорее всего это психосоматика.

P.S. Церебролизин и актовегин - препараты с доказанной неэффективностью.

P.S. Я не ставлю диагнозы и не назначаю лекарственные препараты по интернету.

О мой бог. hd47.gif

Ты прав, нужно обследоваться. Но, судя по всему, ты уже это сделал ранее. И если в итоге остановились на "метеочувствительности" и  "слабых сосудах", а помогают рутин и аспирин, то скорее всего это психосоматика.

P.S. Церебролизин и актовегин - препараты с доказанной неэффективностью.

P.S. Я не ставлю диагнозы и не назначаю лекарственные препараты по интернету.

Бугога, Петро эти препараты выручали меня 3-ри года, их ооочень быстро разбираютв аптеках. Моему армейскому другу при сострясении головного мозга в военном центральном госпитале назначили как раз церебролизин, знаю что многие невропотологи его назначают! После рутинов у меня перестали на глазах капилляры лопаться и боли поутихли, поэтому проблема в сосудах! Да, то что я описал, процедуры - ты должен был мне посоветовать, а не пистеть сходу про психосоматику, персен и новопассит мне на головные боли никак не влияет, как и 10-ти часовой сон, если что! Но небеспокойса, на медицинскую тему у тебя больше ничего не спрошу, не виду смысла!

Не признавать очевидное и свои промахи, признаки глупца, я умываю руки!

Да он только на аптеку работает... 

Ну, если очень хочется поработать на аптеку, то, дополнительно к психотерапии в качестве профилактики - антидепрессанты и бетаблокаторы  ^_^

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...