peter Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 А у меня горло уже второй месяц болит, летом лор сказал, что хронический тонзилит, какого психолога посоветуешь?У тебя скорее всего действительно горло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 всё это психосоматика. Помощь клинического психолога/психотерапевта. Ну, это если действительно хочется найти причину и устранить её [emoji1] Неправильный ответ, в свое время пил длительными курсами троксерутин и тромбас и забыл про головные боли на пол года, а ведь тогда я в Сбертехе работал и колымил, к тому же, когда ясная погода - голова не болит! А потом спрашивают, зачем самолечением занимаетесь, да потому что от врачей вот такие советы и получаешь! Неуд тебе Петро, я не доволен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Неправильный ответ Ага-ага. В таком случае, рекомендую гомеопатию. Эффект такой же чисто психологический, но хоть просто водичка менее вредна, чем эта вся химия. Но, правда, ты про причину говорил раньше. Я тебе про причину и ответил. Если хочешь со следствием бороться - твое дело P.S. Я не ставлю диагнозы и не назначаю лекарственные препараты по интернету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Ага-ага. В таком случае, рекомендую гомеопатию. Эффект такой же чисто психологический, но хоть просто водичка менее вредна, чем эта вся химия. Но, правда, ты про причину говорил раньше. Я тебе про причину и ответил. Если хочешь со следствием бороться - твое дело Какая нахрен причина, у меня сосуды слабые от мамы перешло. У мамы тоже метеозависимость. В Египте на отдыхе вообще голова не болела, потому что солнышко, только один раз, когда нырял глубоко - опять же перепад давления, по ушам дало! Ты хоть бы почитал про головные боли метеозависимых людей. Да Петро, ты еще и ошибки свои не умеешь признавать, это 2-ва окончательно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Битва титанов Не вижу смысла дальше продолжать полемику. Нормальный врач бы предложил поизмерять давление при головных болях, измерить коссвенно внутричерепное, проверив у окулиста глазное дно, сделать узи сосудов на шее(кровь к голове как циркулирует), исключить боли остеохондрозного плана, провести распрос про препараты принимаемые пациентом, некоторые могут влиять на зрительный нерв, вести дневник таких болей и попробовать найти взаимосвязь, а этот, ладно не будем...Это точно сосуды, я могу привести 10-ки доказательств. Тем более, что церебролизин и актовегин мне назначила как раз ооооооочень крутая врачиха в больничке РЖД как раз от метеозависимости, в том числе. Но ладно, Петро все равно не признает ошибочность своего первичного совета, я понимаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 О мой бог. Ты прав, нужно обследоваться. Но, судя по всему, ты уже это сделал ранее. И если в итоге остановились на "метеочувствительности" и "слабых сосудах", а профилактически (!!!) помогают рутин и аспирин, то скорее всего это психосоматика. P.S. Церебролизин и актовегин - препараты с доказанной неэффективностью. P.S. Я не ставлю диагнозы и не назначаю лекарственные препараты по интернету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Да он только на аптеку работает... И это лидер сексуального движения форума??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 О мой бог. Furer, твой Бог?))) А я думал, ему только Руслан стихи пишет[emoji5] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 О мой бог. Ты прав, нужно обследоваться. Но, судя по всему, ты уже это сделал ранее. И если в итоге остановились на "метеочувствительности" и "слабых сосудах", а помогают рутин и аспирин, то скорее всего это психосоматика. P.S. Церебролизин и актовегин - препараты с доказанной неэффективностью. P.S. Я не ставлю диагнозы и не назначаю лекарственные препараты по интернету. Бугога, Петро эти препараты выручали меня 3-ри года, их ооочень быстро разбираютв аптеках. Моему армейскому другу при сострясении головного мозга в военном центральном госпитале назначили как раз церебролизин, знаю что многие невропотологи его назначают! После рутинов у меня перестали на глазах капилляры лопаться и боли поутихли, поэтому проблема в сосудах! Да, то что я описал, процедуры - ты должен был мне посоветовать, а не пистеть сходу про психосоматику, персен и новопассит мне на головные боли никак не влияет, как и 10-ти часовой сон, если что! Но небеспокойса, на медицинскую тему у тебя больше ничего не спрошу, не виду смысла! Не признавать очевидное и свои промахи, признаки глупца, я умываю руки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Да он только на аптеку работает... Ну, если очень хочется поработать на аптеку, то, дополнительно к психотерапии в качестве профилактики - антидепрессанты и бетаблокаторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.