andrey_p Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 в тему "про это" тогда наверное Не, туда я не пойду. Стеснительный... мне симпатичны модели,что предложили руслан и петя Ты почти разбила мне сердце, дык как насчет шашлыков в твою дюху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Не, туда я не пойду. Стеснительный...тогда жги здесь. по крайней мере, автор ветки обещала не закрывать её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 меня куда-то увозят)) 3 числа)) куда-я не знаю)) Случайно не в ольгинский лес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 меня куда-то увозят)) 3 числа)) куда-я не знаю)) понедельник - на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 тогда жги здесь. по крайней мере, автор ветки обещала не закрывать её Вопрос такой. Как алкоголь у вас влияет на длительность и ощущения в процессе энтого самого! По себе заметил, что когда пьян, что еле могу стоять на ногах - то ускоряет! Когда немного пьян (меньше бутылки водки), то наоборот удлиняет. Каков ваш опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Не могу заставить себя хоть что-то написать... Такая отповедь по возвращению...это прям как закрытие темы посредине фразы пару дней назад. Беру тайм-аут:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Случайно не в ольгинский лес? бегун - итить растудыть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 ,вряд ли)) Очень жаль, я в это время там бегать собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Фу ты....еще вопросы такие... Скромняга, блин)))) Дождетесь, попадет форум под запрет из-за слишком большого количества пошлостей в открытых темах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 ,беги андре)) беги))) Скажи адрес сестра ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.