oleg-a Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Не мне писать про осужденье, Я много в жизни нагрешил, Уйди печаль, уйди сомненье, Я всё. Давно уже. Решил. Если в последней строчке поставить пару точек - тоже интересно получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Петруха, подскажи. Метеозависимость долбит, типо проявление ВСД, как давление к низкому меняется голова бобо, причем в районе глазного дня. Че то актовегин и церебролезин не работают, цитрамон выручает, но это следствие, а не причина. Что посоветуешь, коллега? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Петруха, подскажи. Метеозависимость долбит, типо проявление ВСД, как давление к низкому меняется голова бобо, причем в районе глазного дня. Че то актовегин и церебролезин не работают, цитрамон выручает, но это следствие, а не причина. Что посоветуешь, коллега? Может заразили чем неприличным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Я так стихи могу пачками писать))) И я и Руслан люди творческие))) Создаем красивый продукт. Налетай, торопись, покупай живопИсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Может заразили чем неприличным? Нееее, это сосуды... Хламидиоз конечно может в виде поражения коленных суставов и коньюктивита проявляться, но у меня его нет, проверялся))) Глицин и спать. Хорош в монитор смотреть Слушаюсь и повинуюсь, тут аскорутин пить надо для укрепления сосудов, но спасибо Катрин за заботу))) Гутен нахт, фройлен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Что посоветуешь, коллега? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Ахахах не понятно кто кому коллега, Пётр, мы что-то не знаем? [emoji1] [emoji1] [emoji1] Да он же шарлатан от медицины. Ща он тебе насоветует... пургену.Или воздух в вены давление разбавить [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Ахахах не понятно кто кому коллега, Пётр, мы что-то не знаем? [emoji1] [emoji1] [emoji1] Или воздух в вены давление разбавить [emoji1] Воздух в венах может закончиться летально, если кубов 20 ввести...Да он же шарлатан от медицины. Ща он тебе насоветует... пургену. Я знаю один препарат, который поможет, но интересно, что Петро скажет и что посоветует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Что посоветуешь, коллега? всё это психосоматика. Помощь клинического психолога/психотерапевта. Ну, это если действительно хочется найти причину и устранить её [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Петр уже 10 сон видит))) поспишь тут. До трех скотобанда устраивала скачки по мне. Потом Туся легла и они успокоились. Ну а в полпятого мне уже вставать... 2,5 сна только и успел посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.