kostja59 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Той самой, что разделит радость И горе в жизненном пути Даст ощутить отцовства сладость, Даст шубу ей приобрести.. Последняя строчка, конечно, фейл но без шубы никак Без шубы оно конечно получше...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 , так и я про то же, про seva777))) Андрей? alox? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 , тогда даже представить не могу, кто это мог быть...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Руслан, стихи слагает гладко, Андрей- он музой стал его, Но лезет в мозг одна догадка, Зачем Руслану это всё? Ведь дома ждут жена и дети, А он всё пишет... но не им, Мы за грехи свои в ответе, Что посоветуешь, Карин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Андрей- он время не теряет, И портит девушек гуртом, Поет он вирши свои сладко, Ну и кидает их потом. Зато, накормлен он салатом, И в сексе он, наверно, Бог, Клюют наивные девчата, А горечь слёз- придет потом... Я так стихи могу пачками писать))) И я и Руслан люди творческие))) Создаем красивый продукт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 ....... Клюют наивные девчата, А горечь слёз- придет потом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Вот лайки снова получаю, Но не за них пишу я стих, Глаголом жгу... не осуждаю... А делаю лишь легкий штрих. Не мне писать про осужденье, Я много в жизни нагрешил, Уйди печаль, уйди сомненье, Я всё давно уже решил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Красиво рифмуешьСпасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Все таки гуманитарий это не технарь! Алоксу респект))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Салом откормить - это правильно, это надо. Чтоб фигурой уже точно на венеролога походила)))))[emoji1] [emoji1] [emoji1] Органза - ангел, Дуглас- архангел?Ох не надо меня поминать в этих интрижках[emoji1] я теперь просто наблюдель, слава Богу [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.