peter Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Однозначно Однозначно свой пацан - свой пацан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Я как окажусь на помойке тебе напишу сало брось в морозилку .шмат сала спасет мне жизнь)) Лучше заранее, чтобы быть первым в очереди ожидающих. Насчет сала принято))) Как тебе стихи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Стихи очень даже..местами немного поправить бы.. Я из почты скопировал, писал впопыхах, в электроне. Но девушка сразу после них ответила! А хочешь я тебе напишу стихи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 А за кого себя выдавал Сева?Его фотка с Бентли была из инстаграмма гражданина Франции с большим гаражом дорогих машин и внушительным арсеналом оружия. Наташа ссылку давала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Ржевскому (как строителю) будет весело и приятно, клип про Катрин кайф на стройке: https://www.youtube.com/watch?v=6sZfUx2KE-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Для тех, кто не успел посмотреть в первый раз: Акрам Только фотки с оружием и ту исходную фотку с бентли он уже поудалял. Ржевскому (как строителю) будет весело и приятно, клип про Катрин на стройке: Спасибо. Мне понравилось, что сразу с 5й секунды она поёт о том, что не надо хвататься за свисающий оголенный провод. Шарму строительного не хватает - жаль, что не в каске она А при разгрузке мешков с цементом на 2:15 надо пользоваться респиратором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 @Ржевский, ничего себе, вы даже его страничку сохранили?))Интересно, кто же это мог быть?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 @Ржевский, ничего себе, вы даже его страничку сохранили?)) Нет, не сохранил. Но поиск в верхнем правом углу экрана может творить чудеса Хоть и глючненький он порой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Нет, не сохранил. Но поиск в верхнем правом углу экрана может творить чудеса Хоть и глючненький он порой Понятно))С инстаграмом не дружу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Стихи конечно так себе но примерно так: Прости меня, ***рина - я не прав! Тебя я не хотел обидеть! Конечно глупо получилось как не лукавь! Но разве глупости порой всесильны мы предвидеть!? Я понимаю что не вправе твоего вниманья ожидать! Ведь без ошибок в жизни не бывает! Но даже заключенному порой дают словесно отвечать. В последнем слове шанс порой витает))) "Порой, ведь, даже" есть, уфф все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.