furer Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 ещё навеяло )))) Да есть небольшая проблема. Студентка спрашивает меня пару недель назад? Как тебе моя внешность? Я говорю - все супер! Она: Ну а если бы можно что то бы изменить, что бы ты порекомендовал??? Я - все отлично и так! Она не унимается, а все же? Я - ринопластика (носик великоват)! Она говорит, что это? Я ответил - да не важно! Через минуту я уже был в игноре в контакте! Вот такие дела малята :closedeyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Учитывая то, что архангелы мужского рода, то да, Катя, это такой комплиментище))))) Катя мужЫк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Да есть небольшая проблема. Студентка спрашивает меня пару недель назад? Как тебе моя внешность? Я говорю - все супер! Она: Ну а если бы можно что то бы изменить, что бы ты порекомендовал??? Я - все отлично и так! Она не унимается, а все же? Я - ринопластика (носик великоват)! Она говорит, что это? Я ответил - да не важно! Через минуту я уже был в игноре в контакте! Вот такие дела малята :closedeyes: Обиделась что-ли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Вот такие дела малята :closedeyes: Повелся на классический девчачий развод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Обиделась что-ли?))) Ога! Я потом стихи написал на почту, простила через неделю. Но секиса уже не видать((( Повелся на классический девчачий развод Ну, я же честный гусар))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 @furer, ну и ловелас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Ну, я же честный гусар))) но это конечно детство и комплексы чистой воды. Адекватные люди не задают вопросы, ответ на который не готовы услышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Да ,вааще на помойку пора выкидывать Я бы тогда у такой помойки круглосуточно дежурил))), несмотря на советы Алокса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Ога! Я потом стихи написал на почту там ничего сильно личного? Можешь процитировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 @furer, ну и ловелас)) Стихи конечно так себе но примерно так: Прости меня, ***рина - я не прав! Тебя я не хотел обидеть! Конечно глупо получилось как не лукавь! Но разве глупости порой всесильны мы предвидеть!? Я понимаю что не вправе твоего вниманья ожидать! Ведь без ошибок в жизни не бывает! Но даже заключенному порой дают словесно отвечать. В последнем слове шанс порой витает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.