К@рина Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Карин, давай фотку кстати а у меня есть С динозавром )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 по алокс(-овским) меркам-самое то!!!! Ну я к Карине, как к соседской младшей сестре скорее отношусь, не более того! По меркам алокса - ты уже перезрела, но я так не считаю! :closedeyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 карин, где смайл такой взяла/?))) мне по утру очень нужен был такой))) http://arcanumclub.ru/page4.html туточки беру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 ещё навеяло )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Андрей, зачем сообщения редактируете?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 А где Сева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Сдается мне севой был кто-то из наших)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 А где Сева? дык в Париже сейчас неспокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Вот и я что то беспокоюсь за него. Не знаю, что навеяло. Надо в паб зайти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.