peter Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Так вот, желаю Андрею поскорее встретить свою богиню вот так сразу приглашаете в гости? Вот это ход конем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 знаем ,знаем туся и персефона ps. хитро написано))))) трололо Ну конечно! Есть еще одна дама помимо Персефоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 вот так сразу приглашаете в гости? Вот это ход конемНеееет.Искреннее желаю Андрею найти свою настоящую любовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 один я вижу в этом ДА? [emoji1][emoji2][emoji3][emoji12] Я бы ее картошкой, огурчиками и салом накормил и чаем с вареньем напоил, лепота))) вот так сразу приглашаете в гости? Вот это ход конем Карина, слишком близко - опасно-с ))) Девчонки, что ли, в одежде были? Или ты без одежды? З.Ы. Фото с Крыма? В Крыму я в порядке строгой очереди! Я был в плавках))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Карина, слишком близко - опасно-с ))) но зато как удобно. Можно прям в плавках в гости ходить. Ой, в тапках!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 уже не очень)))) центр2 кажется??)) карин? Нет, тута я, близко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 но зато как удобно. Можно прям в плавках в гости ходить. Ой, в тапках!!!! Ну в засаде зимой сидеть , холодно-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Нет, тута я, близко)) Карин, давай фотку кстати, честно , я только поклонником Катрин останусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 но зато как удобно. Можно прям в плавках в гости ходить. Ой, в тапках!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 говорили...прячься мне не грозит, мне не грозит(с) Не юли, Карина маленькая еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.