Cvetikova Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 "Когда я пьян, а пьян всегда я...."))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 де жа вю...............где-то уже я это слышала))) Архангел круче ангела, это разные понятия))) "Когда я пьян, а пьян всегда я...."))) В этом году я завязал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Боюсь подумать, что будет дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Боюсь подумать, что будет дальше Нет, круче Архангела уже никого не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Учитывая то, что архангелы мужского рода, то да, Катя, это такой комплиментище))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Боюсь подумать, что будет дальше прячься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 прячься! Мне это не грозит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Смотрите в новом сезоне! Только у нас и только здесь! Новые серии Ангел&Фюрер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Смотрите в новом сезоне! Только у нас и только здесь! Новые серии Ангел&Фюрер! А так же, часть 2. "Архангел&Фюрер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Архангелы могут быть обоих полов, если это вообще уместно! Архангелы Михаил и Михаэлла или Вера. обычно фильм, который прошел с успехом, потом экранизируется и в части 3 карина...следующая-ты Only you - Katrin! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.