Cvetikova Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Сдается мне, новогодняя усталость! Готов исправить вину, салом и впридачу маринованными домашними огурчиками))) Салом откормить - это правильно, это надо. Чтоб фигурой уже точно на венеролога походила))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Андрей, тебе срочно нужен мастер-класс по комплиментам..)) никогда!!!! никого не сравнивай!!!! даже если тебе кто-то кого -то напоминает!! пусть это останется в твоих мыслях. не произноси такое. А что такого он страшного сделал, что сказал, что ты похожа на его бывшую девушку (любовь)? Ты же не жена его и не его девушка . Вот этим такое говорить нельзя, да А так, Андрей тот еще тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Салом откормить - это правильно, это надо. Чтоб фигурой уже точно на венеролога походила))))) Не, второго венеролога я не переживу, нам это не надо! ))) А что такого он страшного сделал, что сказал, что ты похожа на его бывшую девушку (любовь)? Ты же не жена его и не его девушка . Вот этим такое говорить нельзя, да А так, Андрей тот еще тролль Дык после такой фразы - жаниться шансы тают я так понял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Furer, ты со своими комплиментами точно умрешь на руках у Дуглас - пристрелит тебя к чертовой бабушке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Дык после такой фразы - жаниться шансы тают я так понял)) На Кате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 А помять и потеребить? Если только себе, он жешь стеснительный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 у него план!! непременно в этом году!!! Тебя бы я подождал, если че))) ты впитывай ,впитывай, учись)) Я всю жизнь учусь, а тебе есть чему меня научить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Детский сад? неее... детский сад у нас дома остался. а дала она мне сырнички на полдник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Если только себе, он жешь стеснительный Когда выпью, нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Чет я не заметил. Другой же помял и потеребил, а Дуглас, чем хуже. Абыдна, да!? Даже о таком не помышляю, Дуглас для меня аки - Архангел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.