andrey_p Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Я чето не поняла, Андрей опять о своем? Шпили-вилли?)) Ой, Катя, аккуратней!)) Нет, ну если вы против, то я буду только о шашлыках или о погоде чловечество давно придумало, изделие№2 - не паникуйте Оно не ото всего к сожалению спасает на текущий момент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Андрей кумир! Выждать гроссмейстерскую паузу до вечера пятницы и взорвать всё к чертям!! Мастер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Андрей кумир! Выждать гроссмейстерскую паузу до вечера пятницы и взорвать всё к чертям!! Мастер! Главное вовремя выйти. Это как у актеров, надо выдержать паузу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Есть у меня сокровенный вопрос, но не уверен что Рус одобрит? Но ответ мне интересен, как мужской, так и женской половины.... Но стесняюсь че та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Нет, ну если вы против, то я буду только о шашлыках или о погоде Оно не ото всего к сожалению спасает на текущий момент! даи раньше от мандавошек не эффективно было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 не... мне хуавеев не надо я не знаю,что с ними делать, с этими хуавеями Alcatel, LG, Samsung (корейцы все же нам ближе по духу)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Есть у меня сокровенный вопрос, но не уверен что Рус одобрит? Но ответ мне интересен, как мужской, так и женской половины.... Но стесняюсь че та Давай жги! Народ уже заждался.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Есть у меня сокровенный вопрос, но не уверен что Рус одобрит? Но ответ мне интересен, как мужской, так и женской половины.... Но стесняюсь че та И снова демонстрирует мастерское управление вниманием аудитории! Рукоплещу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Есть у меня сокровенный вопрос, но не уверен что Рус одобрит? Но ответ мне интересен, как мужской, так и женской половины.... Но стесняюсь че та в тему "про это" тогда наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 даи раньше от мандавошек не эффективно было... Ну это ты прозаично. Есть другие инфекции пострашнее, которые через кожу передаются, а презик на все не натянешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.