peter Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 А на праздники мы скромненько... Фруктиками... http://youtu.be/3HdU7VgROlc Ну, почти только фруктиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Никакой романтики, фиг от Вас чего скроешь((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 чего смеешься , говорю помрет - не верит Я рад смерти из твоих нежных ручек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Я рад смерти из твоих нежных ручек))) Смерть на унитазе... Красиво уйти хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Все таки Катрин внешне на венеролога похожа (мою знакомую), мимимииии))) Смерть на унитазе... Красиво уйти хочешь Ну может и не дойду до него))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 откомплементил))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 мой...... какой суровый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 ооо..андрей, избегай таких ошибок при знакомстве с девушками.... ты красивее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 omg, Андрэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Андрей, тебе срочно нужен мастер-класс по комплиментам..)) никогда!!!! никого не сравнивай!!!! даже если тебе кто-то кого -то напоминает!! пусть это останется в твоих мыслях. не произноси такое. Сдается мне, новогодняя усталость! Готов исправить вину, салом и впридачу маринованными домашними огурчиками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.