peter Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Товарищи, прекратите писать про вкусную еду! Я после праздников отвык питаться 1 раз за 5 часов, желудок сводит О! Спасибо, что напомнил. Мне же Туся с собой сырнички дала на полдник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Жаль Чука появляется только по пятницам, после принятия зелья... Вот был бы сюжетец А так здесь сплошь обмен любезностями, скучно (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Жаль Чука появляется только по пятницам, после принятия зелья... Вот был бы сюжетец А так здесь сплошь обмен любезностями, скучно (с) Я бы обаял ее своим шармом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 @furer, в этом я вообще не сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 ps. андрей не переживет такого состава зелья))) это нужны годы и годы тренировок..с непривычки....кирдык)))) после новогодних праздников желудки у всех луженые О! Спасибо, что напомнил. Мне же Туся с собой сырнички дала на полдник Это был контрольный... пойду-ка куплю низкокалорийные конфеты и пряники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Помните полосатого котика, который в аэропорту Владивостока объедался морепродуктами? Его еще потом забрали в местную хоккейную команду забрали. Так вот, его там хоккеисты так раскормили, что он, выходя на прогулку вокруг стадиона, пугает местных жителей: http://vestiprim.ru/2015/01/12/v-prigorode-vladivostoka-gulyaet-tigr-fb.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 после новогодних праздников желудки у всех луженые Это был контрольный... пойду-ка куплю низкокалорийные конфеты и пряники Могу салом угостить вечером, жалко что Катрин отказывается, я же безвозмездно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 фото в студию))) 5 минут назад здесь были сырнички: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Фюрер не подкатывает, а прямым текстом говорит: Дуглас, хочу нажраться твоего зелья и умереть (а поутру забрать остатки салата зелья и пойти домой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 нет у меня привычки чужую провизию кушать)) времена нынче тяжелые...)) А я не чужой, представь меня старшим братиком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.