Ржевский Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 смерть будет быстрой и безболезненной Я боюсь на Ваш утонченный вкус Петр, у меня не хватит ингредиентов для зелья)) Как же? Лягушачьи лапки, печень утки, соловьиные язычки, плесневелый сыр - разве это не наиболее часто употребляемые компоненты зелья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Я боюсь на Ваш утонченный вкус Петр, у меня не хватит ингредиентов для зелья)) Ой да ладно. Вот вчера у меня на ужин была картошка в мундире, селедочка, лучок и черный хлеб. Я люблю простую еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Ой да ладно. Вот вчера у меня на ужин была картошка в мундире, селедочка, лучок и черный хлеб. Я люблю простую еду. И я такое люблю))) Уверен, что и Катрин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Товарищи, прекратите писать про вкусную еду! Я после праздников отвык питаться 1 раз за 5 часов, желудок сводит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Сдается мне Фюрер подкатывает к Дуглас. Ну типа тогда был Андрэ и Органза, а теперь я в домике маске. Новы год - новая жизнь. Новый год - новая жизнь - это для Андрэ мелковато. У него каждый месяц новая..., а то и две, а может и три... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Новый год - новая жизнь - это для Андрэ мелковато. У него каждый месяц новая..., а то и две, а может и три... Ну неее, при Катрин бы или ее аналоге - я бы не гулял, все в дом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 @pui, вот оно что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Фюрер не подкатывает, а прямым текстом говорит: Дуглас, хочу нажраться твоего зелья и умереть (а поутру забрать остатки салата зелья и пойти домой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Фюрер не подкатывает, а прямым текстом говорит: Дуглас, хочу нажраться твоего зелья и умереть (а поутру забрать остатки салата зелья и пойти домой) Я боюсь, что муж Катрин против будет и непонятно от чего я еще помру от зелья или от ножевого ранения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 не получится..я ж говорю...моменто морэ. не забываем про звонок жоре питерскому ps. андрей не переживет такого состава зелья))) это нужны годы и годы тренировок..с непривычки....кирдык)))) Приходи в гости и приготовишь на месте, чтоб если что не при делах быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.