Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

смерть будет быстрой и безболезненной :D

Я боюсь на Ваш утонченный вкус Петр, у меня не хватит ингредиентов для зелья)) 

Как же? Лягушачьи лапки, печень утки, соловьиные язычки, плесневелый сыр - разве это не наиболее часто употребляемые компоненты зелья? :)

Я боюсь на Ваш утонченный вкус Петр, у меня не хватит ингредиентов для зелья)) 

Ой да ладно. :)

Вот вчера у меня на ужин была картошка в мундире, селедочка, лучок и черный хлеб.

Я люблю простую еду.

Ой да ладно. :)

Вот вчера у меня на ужин была картошка в мундире, селедочка, лучок и черный хлеб.

Я люблю простую еду.

И я такое люблю))) Уверен, что и Катрин...

Сдается мне Фюрер подкатывает к Дуглас. Ну типа тогда был Андрэ и Органза, а теперь я в домике маске. Новы год - новая жизнь.

Новый год - новая жизнь - это для Андрэ мелковато. У него каждый месяц новая..., а то и две, а может и три...

Новый год - новая жизнь - это для Андрэ мелковато. У него каждый месяц новая..., а то и две, а может и три...

Ну неее, при Катрин бы или  ее аналоге - я бы не гулял, все в дом)))

Фюрер не подкатывает, а прямым текстом говорит: Дуглас, хочу нажраться твоего зелья и умереть (а поутру забрать остатки салата зелья и пойти домой)

Фюрер не подкатывает, а прямым текстом говорит: Дуглас, хочу нажраться твоего зелья и умереть (а поутру забрать остатки салата зелья и пойти домой)

Я боюсь, что муж Катрин против будет и непонятно от чего я еще помру от зелья или от ножевого ранения)))

не получится..я ж говорю...моменто морэ. :D  :D  :D

не забываем про звонок жоре питерскому :D  :D

ps. андрей не переживет такого состава зелья))) это нужны годы и годы тренировок..с непривычки....кирдык))))

Приходи в гости и приготовишь на месте, чтоб если что не при делах быть :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...