furer Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Андрэ после холостяцкого "Доширака" никакое зелье не страшно Желудок закален, будьте спокойны))) Я сейчас картофан в выхи отвариваю и по 2-ве штучки каждый вечер, когда с сельдереем, когда с рыбкой. Худеть надо, а так да в еде я не прихотлив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 :D ну ,андрей..я прям боюсь за тебя...с непривычки мои зелья есть чревато ))) чойта теперь даже меня заинтриговала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Эх, погубит тебя когда-нибудь твоя доверчивость, Андрей От рук такой красавицы и помереть не грех! Не траванет....умертвит .....сразу ...моменто морэ Готов сегодня рискнуть и помереть))) Это как увидеть Париж Катрин и умереть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Я сейчас картофан в выхи отвариваю и по 2-ве штучки каждый вечер Эк ты шикуешь. По экономному, это когда отваришь макарошки и по потом 2-ве штучки каждый вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 чойта теперь даже меня заинтриговала Катрин полна загадок))) Эк ты шикуешь. По экономному, это когда отваришь макарошки и по потом 2-ве штучки каждый вечер Пока работаю так питаюсь, уволюсь - рассмотрю твой вариант))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Состав зелья огласить? :D ты НЕ забывай ,что я на метле Нет, лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 @duglas, заканчиваем уводить Андрэ от Чуки ...думаю у Чуки зелье позабористей будет, по-любому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 @duglas, заканчиваем уводить Андрэ от Чуки ...думаю у Чуки зелье позабористей будет, по-любому Chuka - женщина-загадка. Каждый день какой-нибудь новый сюрприз будет ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Chuka - женщина-загадка. Каждый день какой-нибудь новый сюрприз будет ждать. И заживет Андрэ как в сказке... ...чем дальше - тем страшнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 А в конкурсе я победил, кстати, по сути в отсутствие конкуренции. Только один участник пытался лайки собирать. http://www.pivovarny...tel_—_Pey!.html Спасибо всему бродячему цирку за поддержку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.