Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

У меня на прикорме 2 бездомные кошки, кормлю их с начала осени, видимо раньше домашние были ((( живут нас в подъезде, иногда греются а днем где-то бегают. Кормушек всей семьей в этом году наделали для птиц, сына приучаю любить наших меньших братьев с детства! Так что любить животных и птиц - дело хорошее, уважаю!

любить животных и птиц - дело хорошее, уважаю!

Про Битцевского маньяка:

Очень любил животных; в числе его питомцев были здоровенный черно-белый кот Мурзик и спаниель Чарли. За собачкой Саша продолжал ухаживать, даже когда у той на старости лет отказали лапы...

И т.д.

У меня на прикорме 2 бездомные кошки, кормлю их с начала осени, видимо раньше домашние были ((( живут нас в подъезде, иногда греются а днем где-то бегают. Кормушек всей семьей в этом году наделали для птиц, сына приучаю любить наших меньших братьев с детства! Так что любить животных и птиц - дело хорошее, уважаю!

Значит и шуба не нужна, недюже быть живодерами)))

Катрин ... животных жалеет

У меня на прикорме 2 бездомные кошки, кормлю их с начала осени ... Кормушек всей семьей в этом году наделали для птиц

соревнуетесь? :)

Ээээ..мммм...ты наверное такое есть не будешь:) варю всякие зелья в котелке ,использую не совсем традиционные ингредиенты :D

Готов попробовать, рискнуть)))

зелья в котелке ,использую не совсем традиционные ингредиенты :D

зелья из ингредиентов нетрадиционной ориентации - ты знала, чем отпугнуть Андрея  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...