Organza Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 У меня на прикорме 2 бездомные кошки, кормлю их с начала осени, видимо раньше домашние были ((( живут нас в подъезде, иногда греются а днем где-то бегают. Кормушек всей семьей в этом году наделали для птиц, сына приучаю любить наших меньших братьев с детства! Так что любить животных и птиц - дело хорошее, уважаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 любить животных и птиц - дело хорошее, уважаю!Про Битцевского маньяка: Очень любил животных; в числе его питомцев были здоровенный черно-белый кот Мурзик и спаниель Чарли. За собачкой Саша продолжал ухаживать, даже когда у той на старости лет отказали лапы... И т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 У меня на прикорме 2 бездомные кошки, кормлю их с начала осени, видимо раньше домашние были ((( живут нас в подъезде, иногда греются а днем где-то бегают. Кормушек всей семьей в этом году наделали для птиц, сына приучаю любить наших меньших братьев с детства! Так что любить животных и птиц - дело хорошее, уважаю! Значит и шуба не нужна, недюже быть живодерами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Катрин ... животных жалеет У меня на прикорме 2 бездомные кошки, кормлю их с начала осени ... Кормушек всей семьей в этом году наделали для птиц соревнуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Ээээ..мммм...ты наверное такое есть не будешь варю всякие зелья в котелке ,использую не совсем традиционные ингредиенты Готов попробовать, рискнуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 зелья в котелке ,использую не совсем традиционные ингредиенты зелья из ингредиентов нетрадиционной ориентации - ты знала, чем отпугнуть Андрея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Андрэ после холостяцкого "Доширака" никакое зелье не страшно Желудок закален, будьте спокойны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Готов попробовать, рискнуть))) оппа, он уже и на нетрадиционные готов. как меняется человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 оппа, он уже и на нетрадиционные готов. как меняется человек Думаю, Катрин не траванет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Думаю, Катрин не траванет! Эх, погубит тебя когда-нибудь твоя доверчивость, Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.