iddqd Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 @iddqd,спасибо)) рано еще)) А 3-го я сам занят буду )) очень затяжное отмечание ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Это ж кого на шашлыках ты собрался пежить, охульник проклятый? Я же романтик, как пойдет и кого удастся охмурить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 У счастливчик))) а я вот с племянником в 1 день родилась....ему -8 лет...тоже растянуто будет др Хех! У жены моего брата 1 нояб днюха , так что прощай печень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 , не-не, андрей, мне вот- вот айфон подарят!!! Хто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Общак да, мона уже после секаса говорить. Когда расслаблена и уже стена стеснения преодолена. Если секас понравится, то дама на многое согласна, имхо! А что мешает всем вместе отметить и поздравить именницу всем форумом? Я чето не поняла, Андрей опять о своем? Шпили-вилли?))Ой, Катя, аккуратней!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Андрей, какой вы все-таки не постоянный Вы вернулись?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Андрей, какой вы все-таки не постоянный Вы вернулись?)) Пока да! Если женюсь - то стану постоянным, честно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Я чето не поняла, Андрей опять о своем? Шпили-вилли?)) А разве не для этого все его ждали? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 враги!!!! России? Нам с PUI этого не понять, надо хотя бы хуавей брать, так как с китайцами сейчас мы дружим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Ой, Катя, аккуратней!)) чловечество давно придумало, изделие№2 - не паникуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.