Лисичkа Опубликовано 11 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 @Peter, не могу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Мне ни одна не понравилась. Хотя, может это макияж неудачный и сами фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Не, нормально. Деньги закончились [emoji23][emoji24][emoji25][emoji26] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Новый модератор, я не обсуждаю ваши действия, а всего лишь спрашиваю. Какой смысл чистить оригинальное сообщение и при этом оставлять его в исходном виде во всех цитатах? Верно, старый модератор Каюсь, пропускаю иногда такие вещи. Особенно, если они цитируются несколько раз. К остальным: вы уж решите, как лучше: чистить темы или переносить такие конфликты куда-либо. А то одни хотят всё видеть, другим не нравится это видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 окей, значит, нужна тема-помойка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Все бонусы успел спустить? ))) долго ли умеючи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Нет не так. Это не значит,что Вы должны подобное все сюда скидывать и делать из нашей позитивной темы помойку. Я точно Вам ничего не должен Вашу идею (повторюсь в третий раз) я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 3,18 У 3-ей морщинки на глазах, у 18-ой какая то американская внешность, имхо! Ты проголосуй и посмотри, кто в лидерах ))) Мне ни одна не понравилась. Хотя, может это макияж неудачный и сами фотографии.Чем 11 и 27 не угодили твоему вкусу?Интересно, за кого бы Думыч и Рус проголосовал? :)7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Чем 11 и 27 не угодили твоему вкусу? страшненькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Ты невесту -то привез себе? Нет, там сват буяном оказался и невеста намекала, что ей нужна прописка. Мне не жалко, но это меркантильность, имхо! Пойдемте в Ольгинский лес на лыжах кататься, есть у кого нить силы и желания страшненькие Покажи тогда красивых мне, у 27 возможно грудь не наиуральная, но не факт! 11 ростиком маленькая, но ведь есть и мужики невысокие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.