peter Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Как же хорошо было 2 недели без (ну почти без) социальных сетей и форумов всяких разных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 А че все какие злые стали? Если из за сала, то я домашнего, вареного в луковой шелухе привез. Могу угостить, дабы задобрить Думыча, Катрин(если муж не заревнует) или Чуку. Вкусное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 А кто злой то?)) Тебя упомянул из-за симпатии, только Зы... В холодильнике бутылка пива уже три недели стоит для alox-a, не помню за что, но помню что обещал и задолжал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Ну и зачем нам вся эта грязь в теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 в чем проблема? что дальше мешает?)) ответственность перед цирком мешает. Совсем расслабились Ну и это, на работе паузы чем то занимать надо ж будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Ну и зачем нам вся эта грязь в теме? Вот и я уже просила удалить как топикстартер. Закрыть что ли и открыть новую? Тема для развлечения все-таки... Была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 так и скажи соскучился нуууу эээээ [emoji4][emoji5]️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Девушки с выставки электроники, предлагают проголосовать:https://touch.hi-tech.mail.ru/article/ces2015_girls.html#gallery Мне понравились: 5,11,26,27 )))) Жалко, что за одну только можно, я за 27 проголосовал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Девушки с выставки электроники, предлагают проголосовать:https://touch.hi-tech.mail.ru/article/ces2015_girls.html#gallery Мне понравились: 5,11,26,27 )))) Жалко, что за одну только можно, я за 27 проголосовал))) 3,18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 А ТС не может удалить сообщения ветки? Я не читал, но общий настрой понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.