Ириша Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Как много букв. 1. Я тут ( от безделья) часто тусил в праздники. Негатива особо не замечал. 2. Про ребёнка- тебе сказали меньше есть конфет, отдать их ребенку. Хамства я тут не разглядел. 3. Мозг от алкоголя не устал, устал от безделья. Хочу уже на работу. 4. То, что растите одна сына- это и не плохо и не хорошо. Просто так сложилась жизнь. У каждого из нас, поверь, есть свои проблемы и моральные и финансовые. P'S. Выпей хорошего алкоголя на ночь. Что то ты какая то нервная сегодня ( ничего, что на ты?). Оно было не тебе (под горячую руку).. а выше .. но если ты посчитаешь написанное выше нормальным (не мною) очень разочаруюсь и в тебе... и очень прошу не уподобляться с намеками и не трогать ребенка ! (ни слова!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Сколько грязи. Ириша, влепи себе тоже 25 баллов предупреждений, особенно за "выродков". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Сколько грязи. Ириша, влепи себе тоже 25 баллов предупреждений, особенно за "выродков". грязь не моя.. я лишь подтираю ... там в Черном наверное очень грязно... п. оно знало, за что зацепить, что бы я не смолчала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЫРЫША Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 наешься - еще по полной - я с тебя теперь не слезу пока не выживу с форума все будет строго по правилам..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЫРЫША Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 опять Пысдыша(это не мат если чё - всё в пределах правил, прописанных админами) беспределит админы пока молчат - обсудим в надлежащей теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Быдляк нашел бутылку вискаря или масквач привез? Лучше бы уж водяру хлестали или на край конину под такую закуску и сервировку. ))) Как же ты себя ненавидишь! Дёрни валерьянки, а то уже из ушей всё валит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 я себя люблю.не видно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Зачем всю эту грязь сюда перенесли? Удалите каку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 пусть будет. Вредный такой стал:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Новый модератор, я не обсуждаю ваши действия, а всего лишь спрашиваю. Какой смысл чистить оригинальное сообщение и при этом оставлять его в исходном виде во всех цитатах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.