chirrik Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Отдыхаем Хорошо када есть домик в деревне )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Опять евреи ... раньше марта ничего серьезного не будет... а в марте грянет антимайдан... п.с приехала в Тамбовщины.... ходють упорные слухи, что некоторые (из местных дейтсв. военных побывали на Донбасе... (тайна покрытая мраком... но "пьяные языки" пробалтываются и тут же замолкают.. ) лучше - продолжайте мониторить(пиарить) ленту - .......... не думал-не гадал магаз - с кем они рядом открылись - не повезло, однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 лучше - продолжайте мониторить(пиарить) ленту - .......... не думал-не гадал магаз - с кем они рядом открылись - не повезло, однако ещё одни Ирише-ненавистник хватит мне затыкать рот и делать из меня монстра.. проходите мимо дедушка... я имею право высказать свою точку зрения. сильно чешется? - иди почеши в сторонке.. душ говорят помогает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Руки прочь от Ириши, а то приедут ее друзья с Тамбова и всем люлей навешают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 ещё одни Ирише-ненавистник хватит мне затыкать рот и делать из меня монстра.. проходите мимо дедушка... я имею право высказать свою точку зрения. сильно чешется? - иди почеши в сторонке.. душ говорят помогает.. :D опять рот открыла - думаешь найдутся желающие покормить ? может сначала к зеркалу,,,,,,,,,? или шоколадки халявные кончились? отдай ребенку - не тебе дали хочешь похамить - вперед (кнопка жалоба готова ) тут не стал обострять - но про сало вместо мяса я тоже помню(зря я промолчал, таких давить надо) Руки прочь от Ириши, а то приедут ее друзья с Тамбова и всем люлей навешают. не надо мне, на коки слона, языком ничего вешать - моются пускай чаще.... да и работать надо - а не побираться и плакаться по форумам(это не к тебе если чё ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 :D опять рот открыла - думаешь найдутся желающие покормить ? может сначала к зеркалу,,,,,,,,,? или шоколадки халявные кончились? отдай ребенку - не тебе дали хочешь похамить - вперед (кнопка жалоба готова ) тут не стал обострять - но про сало вместо мяса я тоже помню(зря я промолчал, таких давить надо) не корми, заткнись! и не затыкай ******* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 :D тут не стал обострять - но про сало вместо мяса я тоже помню(зря я промолчал, таких давить надо) ) Сало то хоть вкусное? У бандеровцев оно специфично. Мяса почти нет. Потому мне ближе российское (хорошее) или белорусское сало. не корми, заткнись! и не затыкай ХУЙАМЛО! почеши, почеши....раз душ не помогает... по помойкам надо меньше лазить.. и смотри за своими выродками, а моего сына не трогай бЭдил! Ира, Вы не правы. Вашего ребенка никто не трогал. А вот Вы переходите грань приличия. Не хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 не корми, заткнись! и не затыкай ХУЙАМЛО! почеши, почеши....раз душ не помогает... по помойкам надо меньше лазить.. и смотри за своими выродками, а моего сына не трогай бЭдил! а правильно тогда мужик на старой встрече назвал "тебя" - гадёнышь... кто же таких ДЭбилов рожает... в Черном на трассе место свободно - может дальнобои "мытые" поведутся - постой , может повезет - подберут обогреют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Сало то хоть вкусное? У бандеровцев оно специфично. Мяса почти нет. Потому мне ближе российское (хорошее) или белорусское сало. Ира, Вы не правы. Вашего ребенка никто не трогал. А вот Вы переходите грань приличия. Не хорошо. Леша, тут я гляжу у всех обострение за каникулы получилось.. (как хорошо, что я уезжала...) все никак не дочитаю.. столько слива было негатива... но я не позволю со мною так.. и как не трогали... и меня трогать не надо было .. и ребенка (про шоколадки- не? ) тем-более.. это низость и пакость... вообще вопиюще, так вести себя с женщинами... тем-более приплетать ребенка, не находите? или у вас тоже мозг устал от алкоголя, как у некоторых... кторые не различают граней приличия и пользуются тем, что за меня некому постоять... что я одна сын ращу, да ещё и имею наглость высказывать тут свое мнение в течение 10 лет подряд... и неужели я таким гаденышам буду потыкать и терпеть их свинство?! достали!!!!!!!!!!!!!! п.с все ребята, я отдохнула чуток от неприятностей.. пришла в себя чуток .. больше молчать не буду... и Думыч заткни свою ПОГАНУЮ ПАСТЬ уже!! ДОСТАЛ гадостями своими! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 кто же таких ДЭбилов рожает... ну чё замолчала - рожательница новой элиты недоношенной? - это тебе не Злату(Наталью) пинать - я не промолчу - но и в пределах правил форума останусь(научен уже такими) давай пожалуйся - и пускай мне админы предъявят если есть за что (по правилам) Я - уже пожаловался... если быть точным _ попросил убрать хамку с форума может опять меня забанишь? смотри не опоздай, вывоз богатым будет после праздников.... (как хорошо, что я уезжала...) до н.милета на чужих коньках - лезвия не стерла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.