Doom Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 С девченками не дерусь! Все же слабый пол главное чтоб мальчишки не драли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Андрей, вообще не экономично. На ноябрьские нужно заранее все бронировать. Уже даже в Белорусии небось все дешевое занято... Смотрел сегодня Крым и Сочи. Есть недорогие предложения кстати! Ну я загруз не знал, а сейчас более менее разгрузил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 А еше на айфонах куча полезных приложений. И авиабилеты, и жд, и букинг, и карта, и гисметео, и трипадвизор и т.д. Не было бы смартфона и не узнала, что так удобно живется.)) на андроиде оно же Из детского сада? от тещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Можно бы шашлыки организовать на ноябрьские, но девченки опять не придут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 на андроиде оно же от тещи Так я не отрицаю. Я думаю, была бы рада любому смартфону. Так совпало, поездка в Америку и то, что моя Нокия там почему-то отказалась работать. А раз в Америке, то надо обязательно зайти в яблочный магазин.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 А вы их приманите сначала (общаком сразу глушить не надо, подсекать в середине вечера можно) Общак да, мона уже после секаса говорить. Когда расслаблена и уже стена стеснения преодолена. Если секас понравится, то дама на многое согласна, имхо! У мну планы duglas Найти материалы Основное Дата рожденияНоябрь 3, 1982 Пол Женский А что мешает всем вместе отметить и поздравить именницу всем форумом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 У мну планы от скорпиона скорпиончику )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 мне не прокормить столько ртов мы со своим придём )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 У мну планы ой, напьемся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 мне не прокормить столько ртов Мы скинемся сами! На главное приглашение ну я так ничего еще старушка то? )) жить можно ?))) или как зелвегер-на пластику идтить? Я против пластики - Катя и так очень симпатична! Органза, ушла в глухую оборону похоже и теперь мое сердце снова свободно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.