mmaria1 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 у Томы? Сама затаилась. Вроде помню всех...пуя не помню Значит не у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 про каблуки все что ли? закончили? мы с pui ватники. О лабутенах потрещать, это Галю жди теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Твои сапоги оценили. Каблуков там нет да ну их, мои сапоги... а в принципе. Ну вот так всегда, беседа завязалась и обломалась на самом интересном месте :-) пойду поработаю еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Народ должен видеть фото у шеста ;-)))) народ уже заценил длину шеста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 да ну их, мои сапоги... а в принципе. Ну вот так всегда, беседа завязалась и обломалась на самом интересном месте :-) пойду поработаю еще. Зря уходишь, щас будет разделение сюжет на две линии. Мужики про сиськи, женщины про форму каблука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 @mmaria1, одним глазом здесь если что :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Мы ждем фото сапог и легенсов на самом интересном месте. Лисичка, не шли им фото. На фото у них тут две реакции либо маниловщина, либо "скатерка ацтой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 @pui, аватарки мало что ли? нету у меня фото легинсов и тэдэ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 скучно (с) предсказуемые вы. Вот Андрей П почему звездил? Не предсказуем был. Мы думали в ресторан поведет, а он в чебуречную...А вас заранее просчитать легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 мы с pui ватники. О лабутенах потрещать, это Галю жди теперь C Галей трещать = тока карму рейтинги портить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.