Пенелопа Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Классная штука! Но 11 тыщ за будильник не готова отдать.Только что хотела написать.))Купили в момент роста валюты. Он тогда около 5000 стоил. Были аналоги подешевле. Есть еще и других фирм, дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирSH Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 От уж не знаю,чего я спорить лезу))))в тех отелях,где отдыхала я,перед шторами были окна))))поэтому в сезон ветров ветра в комнате не было))))Я рыдаю)))) это 5! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Девки не отвлекаемся на будильник, продолжаем. Не подстрекайте. Сейчас дядя Антон придет порядки наводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Пока я по магазинам отдыхала, тут мне в теме добавили " интриги, скандалы, расследования"! Ну ф-фсе как всегда. Я тут поняла , что моему мужу со мной тоже повезло Куплю резиновые шторы, очки на глаза, жалюзи и летом не узнаю во сколько был рассвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Не надо интриги, я до Лондона еще не добралась. И по теме повторюсь - сейчас у нас время нормальное. Здесь, на нулевой отметке солнце встает и заходит теперь в то же время, что и у нас. Точнее, у нас теперь как на нулевой отметке. Ну ее же не зря взяли за эталон. Летом да, будем торопиться на час. Непонятно зачем вообще отменили перевод стрелок. Но все-таки проще задёрнуть шторы или жалюзи, чем зимой с фонарем на лбу ходить, чтобы не так темно было. У нас итак зимы - сплошной стресс, а тут еще и темень была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Ну за точку отсчёта ведь не просто так взяли. Где придумали это пояса, там и точка отсчёта наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 глупости какие пишешь... все, что в лАндоне берут за эталон! какие точки отсчета!? )))) Точно! И палата мер и весов с эталонами не в лАндоне, а в Париже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Чего завелись-то? От скуки что ли?))) Умные люди поняли ведь, что я имела ввиду ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Зашёл почитать про летнее время,а здесь бабский срач... Как тема о времени плавно перетекла в шторы и говнотёрки. Праздники видимо... Не ссортесь девушки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 , как мило ты за меня все решила;-) чиркнула пару строк, пока заказ несли. Больше не успела, ибо оч быстро еду приносят. И не забывай про разницу во времени. Вы спите, а у меня вечер перед сном, как же не заглянуть на любимый форум. Я ж, Наташ, не делаю выводы про твою веселую семейную жизнь, раз ты сутками здесь ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.