Пенелопа Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 ооооо..помню, помню...раскидал тут всех ,в ночи все притихли Хотелось тогда найти картинку с Фрекен Бок "я вас боюсь".))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Задам градус для темы Наиграно, имхо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Ок! Кстати у кого какие планы на ноябрьские, у меня затяжное отмечание ДР .... с теми, с этими и ещё вот с теми надо бы отметить эх.. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Ок! Кстати у кого какие планы на ноябрьские, кто куда едет? Я вот отпуск взял с 29. Теперь думаю стоит ли ехать и куда! Андрей, вообще не экономично. На ноябрьские нужно заранее все бронировать. Уже даже в Белорусии небось все дешевое занято... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 поэтому че раздаешь лайки направо-налево без разбору с разбором. плохие неинтересные сообщения не лайкаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Наиграно, имхо! Станиславский )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 у меня з злодей, скажи на ухо ник жаны. я уже неделю не сплю/не ем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 злодей, скажи на ухо ник жаны. я уже недщелю не сплю/не ем на это я пойтить не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 На праздники еду в Саранск. Забирать своих котов. а я знаю кажется)) но не скажу))) ну намекни хоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 и + к цене налог штата, как я понимаюЭто обязательно. Вообще очень неудобно было в этих Штатах ценники смотреть. Всегда в голове надо было этот процент держать. И еще, чаевые в стоимость обеда входят, нравится тебе обслуживание или нет, пофиг!А еше на айфонах куча полезных приложений. И авиабилеты, и жд, и букинг, и карта, и гисметео, и трипадвизор и т.д. Не было бы смартфона и не узнала, что так удобно живется.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.