Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Ты это того. А то  понимашь... У нас тута народ такой...

Ну это понятно! Будет снова обсиралово, я уйду на другие форумы, кстати заметил - нет такого у американцев.

Даже по айти форумам сужу. Тут задаешь вопрос - тебе говорят, что ты мудак и может быть кто то поможет.

Там - помогут, а потом выскажут сомнения по поводу выбранного архитектурного решения!

Хошь их адреса дам?

Не надо! Надеюсь и они меня будут игнорить :)

Я не собираюсь пока ни замуж, ни в Америку:-)))) прошу друга из Англии привезти если в командировку поедет. Эти эплы, зараза, что в Европе, что у нас по одной цене.

Кстати, в Англию не замужнюю не могут не пустить - у них правило такое есть:-)

Надо брать разлоченный. И обязательно спросить, будет ли работать в России? Для своих в Америке айфоны продаются очень дешево, но они с контрактом уже идут. Для иностранцев другая цена, то есть без отягощения мобильным контрактом.

Андрей! Вот это правильно. Что долго обижаться из-за какого-то там английского. Тут без вас никакого драйва уже столько дней. С возвращением![emoji75]

Ок! Кстати у кого какие планы на ноябрьские, кто куда едет?  Я вот отпуск взял с 29. Теперь думаю стоит ли ехать и куда! ;)

Тех кто лайкал за бан.

как бы так узнать - я лайкал или нет.

Я много лайкаю. Зачастую лайкаю оппонентов, с которыми я не согласен, но ответ которых мне чем то понравился.

И, самое главное, ничего потом не помню :(

Вдвоем отобьемся. :D

С девченками не дерусь! Все же слабый пол :)

в Америке айфоны продаются очень дешево, но они с контрактом уже идут. Для иностранцев другая цена, то есть без отягощения мобильным контрактом.

и + к цене налог штата, как я понимаю

Надо брать разлоченный. И обязательно спросить, будет ли работать в России? Для своих в Америке айфоны продаются очень дешево, но они с контрактом уже идут. Для иностранцев другая цена, то есть без отягощения мобильным контрактом.

Айпады же не лоченые. Мне моего 5-го айфона еще на пару лет хватит, за новыми моделями не гоняюсь.

По контрактам да, можно за 1 евро купить. Подруга так каждый год меняет телефоны - берет контракт, новый аппарат ей дают взамен старого.

ооооо..помню, помню...раскидал тут всех в ночи  :D  :D  все притихли :D  :D  :D

Он выглядит брутально, а в душе добряк -  я знаю!

Читал, что кто то там деревеньку хотел/мог/мечтал выкупить - все же это перегиб, тут Pui прав!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...