andrey_p Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Ты это того. А то понимашь... У нас тута народ такой... Ну это понятно! Будет снова обсиралово, я уйду на другие форумы, кстати заметил - нет такого у американцев. Даже по айти форумам сужу. Тут задаешь вопрос - тебе говорят, что ты мудак и может быть кто то поможет. Там - помогут, а потом выскажут сомнения по поводу выбранного архитектурного решения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Хошь их адреса дам? Не надо! Надеюсь и они меня будут игнорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Я не собираюсь пока ни замуж, ни в Америку:-)))) прошу друга из Англии привезти если в командировку поедет. Эти эплы, зараза, что в Европе, что у нас по одной цене. Кстати, в Англию не замужнюю не могут не пустить - у них правило такое есть:-) Надо брать разлоченный. И обязательно спросить, будет ли работать в России? Для своих в Америке айфоны продаются очень дешево, но они с контрактом уже идут. Для иностранцев другая цена, то есть без отягощения мобильным контрактом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Андрей! Вот это правильно. Что долго обижаться из-за какого-то там английского. Тут без вас никакого драйва уже столько дней. С возвращением![emoji75] Ок! Кстати у кого какие планы на ноябрьские, кто куда едет? Я вот отпуск взял с 29. Теперь думаю стоит ли ехать и куда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Тех кто лайкал за бан. как бы так узнать - я лайкал или нет. Я много лайкаю. Зачастую лайкаю оппонентов, с которыми я не согласен, но ответ которых мне чем то понравился. И, самое главное, ничего потом не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Вдвоем отобьемся. С девченками не дерусь! Все же слабый пол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Задам градус для темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 в Америке айфоны продаются очень дешево, но они с контрактом уже идут. Для иностранцев другая цена, то есть без отягощения мобильным контрактом. и + к цене налог штата, как я понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Надо брать разлоченный. И обязательно спросить, будет ли работать в России? Для своих в Америке айфоны продаются очень дешево, но они с контрактом уже идут. Для иностранцев другая цена, то есть без отягощения мобильным контрактом.Айпады же не лоченые. Мне моего 5-го айфона еще на пару лет хватит, за новыми моделями не гоняюсь.По контрактам да, можно за 1 евро купить. Подруга так каждый год меняет телефоны - берет контракт, новый аппарат ей дают взамен старого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 ооооо..помню, помню...раскидал тут всех в ночи все притихли Он выглядит брутально, а в душе добряк - я знаю! Читал, что кто то там деревеньку хотел/мог/мечтал выкупить - все же это перегиб, тут Pui прав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.