Doom Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Ну что? Все заняты что ли? Холодец разливают? .. уже дегустирую заходи - не боись, жена дома, я не Андрэ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Ну что? Все заняты что ли? Холодец разливают? .. мы готовку на сегодня закончили, все остальное завтра Елочку купили-нарядили да, еще подарки упаковали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Елочку купили-нарядили первый год - за 24 совместной жизни..... барахла всякого накопилось не ставим полноценную поехали наломали лапника и три сосновых верхушки зато теперь во всех комнатах и на кухне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 барахла всякого накопилось вот, кто все телевизоры в М-Видео скупил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Так тоскливо, что завтра на работу . Мои все дрыхнуть будут, а я, как дурак, попрусь к 9-00 на работу, где в 11-00 нам скажут: всем спасибо, все свободны. Из-за этих 2 часов "работы" потратить на дорогу 4 часа :angry: . лучше б жене на кухне помог (советами, разговорами - на большее не способен). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 вот, кто все телевизоры в М-Видео скупил! Так у андрея в баксах,у дум думыча в телевизорах тьфу на вас купил только пылесос(старый уже не сосаит , да и забыли когда покупали(точно больше 10 лет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Может поспать? И жене помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Так тоскливо, что завтра на работу . Мои все дрыхнуть будут, а я, как дурак, попрусь к 9-00 на работу, где в 11-00 нам скажут: всем спасибо, все свободны. Из-за этих 2 часов "работы" потратить на дорогу 4 часа :angry: . лучше б жене на кухне помог (советами, разговорами - на большее не способен). соболезную заедь пивка попей - скажешь задержали.... не мешай супруге))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 все-таки надо 31-е официально сделать нерабочим днем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 А я давно хочу пылесос легкий, переносной, по мелочи убирать. Решиться не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.