peter Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Карину то за что? Добрый светлый человечек. Изверги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Гастроном... слово то какое советское что, да? А у современных ольгинок продуктовый магазин как называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Вот мы и дома наконец то ! Купили подарки , нарядили елку, готовы к НГ)) что тут новенького? Петя , завтра категорически обещаю хлеб и что-то мясное )) не грусти )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Бляху купила? Да она уже висит в шкафу припрятана [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 какой позор . Я подозревал, что подозрительные знакомства (подковырки и прочие) Карину до добра не доведут Ну да, с кем поведешься, так тебе и надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Добрый светлый человечек. Ага, когда сплю зубами к стенке Да, просто ангел во плоти что, да? А у современных ольгинок продуктовый магазин как называется? Просто - магазин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 В рамках акции "Антипробка", а также "Мы все теперь живём в Балашихе" прошёл пешком из Балашихи в Кучино. За Южной в домах сообразил включить трекинг, оттуда до Most Wanted Pub получилось 5.61 км за 53 мин По пути обогнал по очереди 51 марш, 338-ю, 338-й бас, ещё 51-ю и ещё 51-ю, дальше не следил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 дальше не следил ))) После Most Wanted следить за чем то было уже не реально Что там вчера наливали? Я, кстати, тоже там мимо проходил, но в паб решил не заходить от греха подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Почему вчера? )) Я только что там был. Следить бросил за пару км до Моста, на кранах сейчас от Виктори: Samhain, Red Machine и Celebration. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Почему вчера? )) Я только что там был. упс. в мозгу не уложилось, что кто то уже может быть дома Samhain, Red Machine и Celebration. а, ну как и обещалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.