Organza Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Так ну что все кловуны свалили? Тады и я спать, споки ноки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Доброе утро, циркачи и балаболки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Всем доброго утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 В общем, вкусняшек на веревочке я вчера не дождался. Вот как после этого верить девушкам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Так все-таки Вася и Оля...да?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Доброго утречка всем я думаю таки-да, Оля+Вася=...))) ...про лопату и язык помню-помню, но молчать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Мое запоздалое доброе утро ! Правда успела уже напечь стопку блинов, а сейчас уезжаем за подарками к НГ, буду позже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Подсказка Органзе: блины удобно под дверь просовывать, чтоб через окошко не мучиться передавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Дааа, вон и утро у Органзы запоздалое, точно всю ночь скрю пловом кормила... пока Петр ждал веревочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Мое запоздалое доброе утро ! Правда успела уже напечь стопку блинов, а сейчас уезжаем за подарками к НГ, буду позже))) К теме подарков. Есть код для покупки рюкзаков венгер с сайта офиц.представителя в РФ. И вроде бы он многоразовый. Я сделала заказ через сайт, код не прошёл, манагер перезванивала и цену без кода назвала, там разница в 500 р, я ей: а как же код?? Она даже спрашивать его не стала, пересчитала с кодом. Могу в личку и сайт и код скинуть кому интересно. Попробуете. Доставка бесплатно от 3000р. И ещё код есть для Энтера на 500 рублей от ТКСбанка, но не знаю.. Я не пробовала, народ жалуется, что через раз срабатывают коды. В венгере уже брали 2года назад, теперь нужен рюкзак поменьше. А так там и ножи, и фонарики, и чемоданы, и спортсумки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.