Doom Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Но все же накидываться на одного, подобно своре собак, не стоит имхо, не по людски это! Уважение минимальное должно быть! протроллил весь форум, по самое, некуда - а теперь под терпилу косит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Андрюха вышел, рубанул прям с плеча)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Даже боюсь тебе отвечать. Посижу молча, сложа лапки. Дык ты меня наоборот защищал, уж на тебя грех обижаться мне! Я четко как мне кажется написал о ком я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Известная поговорка-шутка. А вы о чем?;-))) Ага, только они там раза в два дешевле, да? Я вот тоже хочу оттуда чтоб привезли)) Естественно, дешевле.Лена, срочно замуж выходи. Незамужних красавиц а США не пускают хоть ты тресни. Считают, что все исключительно замуж собираются за американцев и собираются там остаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 , огласите весь список пожалуйста!!! Катя, к тебе претензий нет. Там гамлет и еще парочка персон противоположного пола. Они лайкали за мой бан, а стало быть сами знают Кстати продублирую хороший список смартфонов тут: LG: http://market.yandex...33504&hid=91491 Вот и сонька: http://market.yandex...70973&hid=91491 Вот и хуавей (хороший китаец): http://market.yandex...16247&hid=91491 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Не уверен, что все! В прошлый раз под просьбой гамлета, чтоб меня забанить многие полайкали - вот я и не особо выхожу! Мне не интересны комменты и выпады в мою сторону некоторых персон. Поэтому попрошу гамлета и кто там полайкал не комментить меня и не сравнивать со своими бывшими или друзьями и я их обязуюсь не комментить! Насчет моего английского - успехи есть, замечают коллеги (песни иностранные сходу перевожу), читаю иностранные форумы, практически не заглядывая в словарь, напрямую общаюсь с европейской поддержкой db2 (разруливаем инциденты)! Но все же накидываться на одного, подобно своре собак, не стоит имхо, не по людски это! Уважение минимальное должно быть! Андрей! Вот это правильно. Что долго обижаться из-за какого-то там английского. Тут без вас никакого драйва уже столько дней. С возвращением![emoji75] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Ага, только они там раза в два дешевле, да? Примерно 5 тыс экономии за 64ГБ iphone6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 мало как то... включили режим экономии? ГДЕ АЙПАДЫ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ???? А не нужны были айпады. Ребенок просил мини. Мини и получил.У меня вообще до этого была обычная Нокия. Получив айфон, поняла всю прелесть смартфонов, когда инет под рукой.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Естественно, дешевле. Лена, срочно замуж выходи. Незамужних красавиц а США не пускают хоть ты тресни. Считают, что все исключительно замуж собираются за американцев и собираются там остаться. Я не собираюсь пока ни замуж, ни в Америку:-)))) прошу друга из Англии привезти если в командировку поедет. Эти эплы, зараза, что в Европе, что у нас по одной цене.Кстати, в Англию не замужнюю не могут не пустить - у них правило такое есть:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Хошь их адреса дам? чьи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.