К@рина Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Васенька, ми ми ми[emoji7] [emoji8]Воу, воу.....это че такое было? То сообщение , за что ему влепили предупреждение , Драгоценная удалила . Он там уже грязно хамить начал , как обычно ...Да? И я не видела.Кого хоть крыл то?))) меня?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Эх, не успела прочитать. Опять на панторезок злился, что ролтоны не едят? Ну типа того. Все на ту же тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Не трожьте Петю. Его царицей (и пловом) соблазняли, но не поддался он, клянусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Кто-то пузырек с феромонами открыл парфюмер завелся на форуме Чето как-то они неожиданно залюбились прям)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Стоило Тусе уехать и Петя активизировался. ну да, дома вечером мне обычно не до форума [emoji4][emoji5]️[emoji77][emoji79] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Воу, воу.....это че такое было? Да? И я не видела. Кого хоть крыл то?))) меня?))) Меня! За чревоугодие, которое выражалось в том что я икрой (которую мне даже не подарили еще друзья) хочу ребенку своему скормить, и самой угоститься, а не отнести в детский дом . пы.сы.где ее успешно сожрут воспитатели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 За то я с вами, а не на 240 дней в бане! Ты рад? весьма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Ну типа того. Все на ту же тему. Предсказуемо Меня тревожит тенденция - клоуны выбывают по одному, а клоунессы все тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Предсказуемо Меня тревожит тенденция - клоуны выбывают по одному, а клоунессы все тут. Ничего, вернутся ) куда они без нас )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 главное вовремя смотаться,чтобы не получить лопатой по очаровательному хоботку Слоны они шустрые. Спасутся, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.