К@рина Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Я поняла почему Андрэ обиделся - за то что получил предупреждение от Драгоценной)))А я вообще не поняла за что ему предупреждение полетело.Болтали все, а получил он. Бедняга(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Кто там на хамон покушался? Кончились запасы месяц назад как [emoji14] Пистолетов нет, есть лопата - совковая. По-спине отлично припечатывает. И язык если что можно отрубить, ну кому мешается сильно На кого намек?[emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Андрею за что-то дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Вот после той мусаки про Севу и не слышно ничего Спасибо, Катя. Слоненок щаслив Зря вы тут цирк вернули, главный клоун, он же фюрер, сюда больше не придет. По нему кризис жахнул, баланду варит, да квашню ставит, не до цирка ему. И блины на блинной муке [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Мне предупреждения не дали я вовремя ухожу...и сейчас пойду. Не хочется лопатой по хоботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 На кого намек?[emoji6] Интриги, намеки, расследования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 ну вот все встало на свои места ты холодильник проверял? органза тырит у тебя продукты хамон говорит пробовала,может она съела? Ну что ж ты так все...жестоко спалила контору [emoji1] Для настоящей женщины, нормальному мужчине никакого хамона не жалко Васенька, ми ми ми[emoji7] [emoji8] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 А я вообще не поняла за что ему предупреждение полетело. Болтали все, а получил он. Бедняга(( То сообщение , за что ему влепили предупреждение , Драгоценная удалила . Он там уже грязно хамить начал , как обычно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Эх, не успела прочитать. Опять на панторезок злился, что ролтоны не едят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Кто распыляет по форуму феромоны ? пойду ка яспать, от греха подальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.